Опубликовано 15 Июль, 2021 - 08:15

полгода или более
    139 руб.

Доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет о скрабе для тела "Морошка на сахаре" от Рецепты бабушки Агафьи.

Скажу сразу, это первый мой скраб для тела. Никогда ими не пользовалась, но что то взбрело в голову и я решила, что в моей ванной комнате, обязательно должен появиться скраб для тела).

Безусловно, выбор упал на красивую, достаточно объемную, баночку с хорошим составом и по привлекательной цене).

Итак, начнем.

Скраб для тела "Морошка на сахаре" Секреты бабушки Агафьи.

Объем: 300 мл.

Страна производитель: Россия.

Цена: 139 руб.

Натуральность состава, просто "взрывает мозг":

• масло дикой арктической морошки;
  • косточки малины;
  • коричневый сахар;
  • сок сибирского барбариса.

Производитель гарантирует нам, что данный состав:

• бережно очищает, возвращает коже упругость и эластичность, придает гладкость и нежность;
  • эффективно отшелушивает;
  • стимулирует обновление клеток, придавая коже молодость и тонус.

И как, после таких эпитетов, не купить такое "волшебное" средство)!

Скраб представляет собой полупрозрачный оранжево-коричневый гель с абразивными частичками и приятным запахом.

Наносить легко. На коже, после нанесения, ощущается приятный холодок.

Не скажу, что после использования "Морошки на сахаре" кожа становится как у младенца, возможно, дело в недостаточном количестве абразивных частичек, но эффект, в любом случае, есть!

Скраб, действительно, неплохо отшелушивает отмершие частички кожи и придает гладкость). Ощущения на коже очень приятные. Для лучшего эффекта, я после душа и применения скраба, всегда использую сливки для тела. В таком тандеме, результат, действительно, впечатляющий)!

На самом деле, я думаю, что такой скраб идеально подойдет для девушек (20-30 лет), которым еще особо не нужны супер эффекты и которые просто любят ухаживать за собой и баловать свое тело всякими "вкусняшками").

Достоинства
  • Вкусный ягодный аромат
  • Деликатное отшелушивание
  • Нежный скраб
  • Приятная низкая цена
  • Состав
  • Состав без вредных компонентов
Недостатки
  • Упругости я не заметила
dikolga20_84рекомендует