Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв будет о скрабе для тела "Морошка на сахаре" от Рецепты бабушки Агафьи.
Скажу сразу, это первый мой скраб для тела. Никогда ими не пользовалась, но что то взбрело в голову и я решила, что в моей ванной комнате, обязательно должен появиться скраб для тела).
Безусловно, выбор упал на красивую, достаточно объемную, баночку с хорошим составом и по привлекательной цене).
Итак, начнем.
Скраб для тела "Морошка на сахаре" Секреты бабушки Агафьи.
Объем: 300 мл.
Страна производитель: Россия.
Цена: 139 руб.
Натуральность состава, просто "взрывает мозг":
- масло дикой арктической морошки;
- косточки малины;
- коричневый сахар;
- сок сибирского барбариса.
Производитель гарантирует нам, что данный состав:
- бережно очищает, возвращает коже упругость и эластичность, придает гладкость и нежность;
- эффективно отшелушивает;
- стимулирует обновление клеток, придавая коже молодость и тонус.
И как, после таких эпитетов, не купить такое "волшебное" средство)!
Скраб представляет собой полупрозрачный оранжево-коричневый гель с абразивными частичками и приятным запахом.
Наносить легко. На коже, после нанесения, ощущается приятный холодок.
Не скажу, что после использования "Морошки на сахаре" кожа становится как у младенца, возможно, дело в недостаточном количестве абразивных частичек, но эффект, в любом случае, есть!
Скраб, действительно, неплохо отшелушивает отмершие частички кожи и придает гладкость). Ощущения на коже очень приятные. Для лучшего эффекта, я после душа и применения скраба, всегда использую сливки для тела. В таком тандеме, результат, действительно, впечатляющий)!
На самом деле, я думаю, что такой скраб идеально подойдет для девушек (20-30 лет), которым еще особо не нужны супер эффекты и которые просто любят ухаживать за собой и баловать свое тело всякими "вкусняшками").