Меня просто разрывает от возмущения!!!!!Как такое можно выпускать на рынок?Поклонники ORGANIC SHOP, не обижайтесь, но я не могу промолчать!
Начну с того, что продукцией этой марки никогда раньше не пользовалась, но читала очень много положительных отзывов, особенно об этом скрабе для тела.Я просто обожаю кофейные скрабы, но делаю их сама.Зашла в очередной раз в магазин у дома и увидела этот скраб.Стоил он не дорого, 130 рублей.Решила купить, попробовать для сравнения.
Упаковка самая обычная, в применении оказалась не удобной, все время попадает внутрь вода.
Запах просто меня убил!!!Вы не поверите, но первая мысль когда я открыла баночку, была : "Что это?Неужели растворимый кофе 3 в 1?"Натуральным кофе там и не пахнет, это что то химическое и сладкое.
В применении он мне тоже не понравился.Расходуется очень не экономично, ложится на кожу ошметками.
Теперь про консистенцию.Чувствую только присутствие сахара!Не зря он в составе на первом месте.Кофе конечно там есть, возможно он и натуральный.Но его там так мало, что эффекта именно как от кофе нет никакого.
В этом скрабе основной компонент - тростниковый сахар!
.Органические масла я тоже не ощутила на себе.Когда смыла все это безобразие, никакого ВАУ - эффекта не было.Что было до, что после, разницы никакой!
Больше никогда не буду экспериментировать с подобными вещами, за эти деньги я могла купить упаковку кофе и пользоваться целый год!А так семь-десять процедур максимум
Извините конечно, но я считаю обманом то, что за Бразильский кофе нам выдают обычный сахар!!!.Если уж ЭТО считается чуть ли не лучшим продуктом от ORGANIC, то что из себя представляют остальные средства?И знать даже не хочу.По сравнению с моим домашним скрабом, ни отшелушивания, ни гладкости кожи, и уж тем более удовольствия от химического запаха я не ощутила!Решайте сами нужен он вам или нет, я не советую.