Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 13:09

18$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня я хочу рассказать вам о бальзаме для губ (а скорее даже масле для губ), который успел покорить сердца множества людей за очень короткий промежуток времени - Brazilian Kiss от Sol de Janeiro. Средство произведено в США.

Вот так выглядит коробочка этого чуда:

упаковка бальзама

"В Бразилии мы любим целоваться. Наш секрет в масле для губ с питательным маслом капуасу. Для губ предназначенных целовать и принимать поцелуи"

Состав на коробчке гласит следующее:

состав

Проверяем через ecogolik.ru

11 из 13 элементов были распознаны и 10 из них получили отличную оценку, лично для меня это что-то на уровне ВАУ

А это описание товара на сайте [ссылка]

"Что это:
Масло для губ, наполненное питательным купуасу, асаи и кокосовым маслом, оставляя их мягкими с освежающим блеском, который усиливают ваш естественный цвет губ.
Решение для:
- Сухость
Если вы хотите узнать больше ...
Brazilian Kiss Cupuaçu Lip Butter питает губы до ощущения мягкости. В сочетании с необычайно питательным маслом капуасу, антиоксидантным асаи и супер-кондицирующим кокосовым маслом, он оставляет оставляет на губах карамельный аромат.
Не содержит:
- Парабены
- Фталаты
Что еще вам нужно знать:
Этот продукт разработан без ПЭГ, синтетических красителей, побочных продуктов животного происхождения и пропиленгликоля.
Sol de Janeiro объединился с взаимной любовью к отчетливо бразильскому отношению к красоте, их секретам и их ноу-хау. Этот продукт поддерживает бразильскую философию, что красота не является стандартом для достижения, это отношение к восприятию. Чувственность от головы до пят, которая проходит через улыбку, саунд, самбу. Основанная в США, Sol de Janeiro рада, что смогла предложить вам самые эффективные, преобразующие и забавные впечатления от красоты, включая новейшие и самые лучшие ингредиенты из Амазонии."

Меня очень обрадовало отсутсвие парабенов, синтетических красителей и продуктов животного происхождения.

Так выглядит тюбик:

Мне ооочень нравится то, что бальзам такой яркий, меня он этим зацепил и лично я не смогла пройти мимо этой покупки. Стик достаточно большой, его не очень будет удобно носить с собой в маленькой сумочке, но зато он содержит 6,2 грамма масла. Использую я это средство несколько раз в день и конца ему, если честно, нет. Напишу апдейт, когда прикончу.

Данное масло для губ очень хорошо справляется с сухостью и надолго увлажняет губы, придает губам красивый увлажненный вид. Бразильский поцелуй очень тоненько ложится на губы и не выглядит как кусок жира. Масло начинает действовать мгновенно и имеет продолжительный эффект, не скатывается и не сползает, а очень медленно впитывается в губы, питая их изнутри. Бальзам имеет приятный медово-карамельный запах, по мне, так самое-то для лета. На губы он наносится одним легким движением благодаря большому диаметру.

Я определенно рекомендую данное средство и надеюсь, что вы найдете в Brazilian Kiss от Sol de Janeiro незаменимого друга:)

Достоинства
  • Без парабенов
  • Большой объем
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Отлично питает и увлажняет губы
  • Приятный запах
Недостатки
  • В некоторых странах тяжело найти в продаже
  • Высокая цена
  • Габаритность
wiener_danaрекомендует
26.07.2018
вкусно описали его) давно в виш-листе висит, пора уже покупать)
26.07.2018
я на него как-то случайно наткнулась, но ни на секунду не пожалела потраченных денег. надеюсь, вам понравится:)