Обожаемый многими скраб с органическим маслом кофе и тростниковым сахаром мне удалось приобрести пол года тому назад. Это был мой самый первый скраб фирмы Органик шоп. Запах находящийся в этой баночке моментально напомнил мне утро и бодрящий аромат кофе.
У скраба довольно крупные, жесткие частички, которые хорошо отшелушивают верхний ороговевший слой кожи. Принимая душ, учтите что этим кофейным ароматом будет пахнуть вся ваша ванная.
Обычно скрабом я пользуюсь, когда хочу чтобы кожа была идеально подготовлена к принятию солнечных ванн. Скрабировать нужно осторожно, так как частички скраба могут поранить нежную и чувствительную кожу, если Вы являетесь обладательницей таковой.
Сам по себе скраб представляет густую массу темно- коричневого цвета, как я уже упоминала, с частичками такого же цвета. Во время процедуры отшелушивания меня не покидает ощущения грязевого пилинга, как в спа - салонах премиум класса. Он не пенится, но это не делает его плохим, ни в коем случае.
Хватает его надолго, при условии что вы не пытаетесь его поесть))) потому что у меня он вызывает именно такую реакцию, но естественно использую я его только по назначению))
Оформление вполне приличное, из баночки удобно набирать, обьем скраба 250 мл.
Нет sls, парабенов и силиконов как указано на самой баночке. Это не может не радовать.
Цены в нашем городке на этот продукт довольно различные везде. Беру по той цене, которая вполне соответствует качеству скраба.
Конечно, буду брать его снова, когда он закончится, иначе просто не смогу жить и принимать душ без этого дурманящего аромата кофе, которого я так люблю.