Найти
Affinity Petcare
Подробности
danea
04.12.2014
Сложно купить, но вполне съедобно
Осели у нас на соседнем, пустующем участке дворняжки, голодные, худые. Ну думаю надо бы их подкармливать, помрут еще.
Poopsya
22.10.2020
18:24
Наша кыска не стала есть Friskies😾❌
У нашей кошки внезапно закончился сухой корм, обычно покупаем "Proplan" или "Royal canin" из сухих кормов и мягкий влажный корм "Феликс".
российка
16.09.2021
15:20
Простой и полезный корм
Многие пишут, что кормят таким кормом котов уже по 6 лет. Я раньше думала, что такого просто быть не может, ведь как может животное есть одну и ту же еду годами.
Siele
07.02.2022
23:26
+4 фото
Purina One с курицей - неплохой корм за свою стоимость. А главное - подходит.
В своём отзыве про собаку я писала о том, как я намаялась подбирать ей корм: то аллергия, то…
esprecel
13.09.2021
18:44
Неплохой сухой корм (из бюджетных)
Корм из тех, что ничем особо не выделяются, но при этом хорошего качества. Не все кусочки разноцветные. Кот вроде ест и не жалуется.
Корм для собак Деревенские лакомства Холистик Премьер для взрослых собак
vukolova_oksana
17.03.2024
06:03
+13 фото
Корм с отличным составом, в котором утка на первом месте. Мухтара от миски не оторвать. В упаковку пёс сразу суёт свой нос.
Добрый день! Нашему псу Мухтару уже очень много…
sonushkamalikova
04.10.2021
11:47
Покупаю для двух собак разных пород
У меня две собаки разнопородных. Так что корм у них разный, но серия то одна. И в этом большой плюс марки пурина.
Everafterrain
06.09.2021
13:37
+15 фото
Иногда можно взять на замену ✅Выполняет ли обещанное? Из четырех - только одно. Остальное под вопросом
Мне не очень нравятся корма Фрискис, поэтому беру только…
Сухой корм для собак мелких пород Purina Мини "Здоровый вес", с индейкой и рисом
tvissi
23.02.2023
21:49
Лучший корм для мелких собак!!!
Заказали упаковку 1,5 кг за 400р на валбирис. Дешевле покупать большую упаковку, чем маленькие.
Корм для собак Деревенские лакомства Холистик Премьер для взрослых собак
Sweeet.Mary
25.11.2023
05:06
+15 фото
Любовь Хорси с первой гранулы
Всем привет, крошки!!Сегодня хочу рассказать про любовь моего лабрадора Хорси! Предыстория такова: Хорси взяли в питомнике в 7 месяцев.
Pedigree для щенков от 1 месяца
Danika660101
28.04.2025
21:02
Корм который нас устраивает
Купила Pedigree для щенков от 1 месяца с говядиной, в специальном соусе для своей малышки Леси, ей только 5 недель было.
vera_sizykh85
15.01.2023
14:36
Корм для собак средних и крупных пород с курицей
Подбор питание для любимого пса - одна из главных задач меня как его хозяйки.
veronikaprekrasnaa
13.04.2019
16:52
+9 фото
Не сильно хороший корм, но на пару раз сойдет. Почему кот ест его нехотя?
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв!
Корм для собак Purina One для средних и крупных пород, говядина
Rainbow_Splash
21.02.2023
11:19
+5 фото
Чем кормить крупную собаку? Специализированный корм, с не совсем обычным наполнением!
Всю жизнь я любила животных и поэтому совершенно не удивительно, что у меня есть и…
Dr. Harleen F Quinzel
25.01.2025
14:08
+13 фото
Вкусная Италия для собачьей талии. Доступная диета для стерилизованной маленькой собачки 8 кг по рекомендации ветеринара. Рассказываю суть схемы
ПРИВЕТ, ЧЕЛОВЕКИ;) Вот уже чуть больше 5…
Корм для собак Perfect fit Adult 1+
OlaFlora
13.02.2019
04:39
+11 фото
Может быть он и не плохой, но больше не куплю точно. Очень необычный "эффект" у моего шпица, который отбил все возможное желание оставить этот корм в рационе даже на пару дней.
Корм для собак Chappi Чаппи (Chappi): МЯСНОЕ ИЗОБИЛИЕ с овощами и травами
E_one
04.04.2025
11:16
+22 фото
Неплохой корм для пищевого разнообразия собаки, но однозначно не для монодиеты.
Моему хасе в этом году будет уже пять лет. По совету заводчика, с самого щенячества, я кормлю…
Pedigree для щенков от 1 месяца
Anyr445295
16.04.2025
14:17
Щенок доволен
Корм Pedigree для щенков от 1 месяца я взяла первый раз где-то месяц назад. У нас щенок лабрадора, ему было 2 месяца, такой шустрый, всё грызёт!
__Людмила__
15.10.2021
12:16
После обычного сухого корма это настоящая находка для нас
Я всегда питомца кормила обычным сухим кормом. Просто взяла как-то обычную сушку и стала давать.
Корм для собак Purina One для средних и крупных пород, говядина
Денис Метелкин
20.04.2025
11:26
самый обычный корм
Долгое время наша собака была на корме. Пурину поголовно рекомендую ветеринары. и мы долго были на ней, корм собака ела хорошо, но были нюансы которые нас не устраивали.
krizis_666
03.03.2020
12:57
Ест с удовольствием
Цена приемлемая, а главное нашей собаке очень понравилось, предыдущий корм ела только когда сильно проголодается. Теперь вытаскивает корм из миски и есть на полу.