Мюсли я обожаю. С удовольствием их ем и с молоком, и в сухом виде. Бренд "Matti" в этом плане мой фаворит. Но один из недавно опробованных продуктов - мюсли с орехом - немного не дотянули до идеала.
Общая информация:
- Цена - около 75 рублей.
- Вес - 350 гр.
- Срок годности - 10 мес.
- Продукция Matti продаётся в сети магазинов Ашан, Metro Cash&Carry, Карусель, Перекрёсток, Полушка, Пятёрочка, Монетка, Глобус и др.
Упаковка - flow-pack с "окошком" по центру.
продукты зерновые (хлопья овсяные, хлопья пшеничные), масло растительное, сахар, патока крахмальная, ядра семян подсолнечника, виноград сушёный, ядра арахиса, ядра фундука.
Пищевая и энергетическая ценность
Внешний вид продукта
Основная часть - это, конечно же, зерновые хлопья. Они свежие, вкусные, хрустящие, покрытые сладкой патокой. Хлопья занимают примерно 80% всей пачки.
Затем идёт изюм - он довольно мелкий, но тоже сладкий и вкусный. Далее семена подсолнечника, немного арахиса и, наконец, фундук. Ядрышек фундука мне попалось всего пару штук, но зато они цельные. Хотя для звания "мюсли с орехами" этих самых орехов всё же маловато.
Аромат у мюсли приятный, хоть и слабо выраженный. Они пахнут злаками.
Вкус
К вкусу у мня тоже есть некоторые претензии. По-моему, в этих мюсли очень много сахара. Их даже можно назвать приторными. В сухом виде их есть не лучший вариант, поэтому я предпочитаю их есть с молоком.
Мюсли с молоком - "милое дело". Они становятся мягкими, но при этом не превращаются в "кашу-размазню". Даже спустя 10-15 минут они не слишком-то сильно разбухают. Такой завтрак мне очень нравится.
Итог
Если говорить в целом, то мюсли вкусные и сытные. В пачке мне не попалось мусора и посторонних включений. Хотелось бы побольше орехов и поменьше сахара. Итоговая оценка - 4.