Найти
Napoleon
Тип напитка:
Бренди
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
valeriya834
23.02.2019
Неплохой бренди, значительно более дешевая альтернатива неплохому коньяку
Мы с мужем любим неплохой французский коньяк уровня Hennessy, Courvoisier, Remy Martin, Martell,…
Бренди Distilleries de Matha "Курьер Наполеон" (COURRIERE Napoleon V.S.O.P.)
Aleksey Druzhinin
21.12.2014
18:43
Честный бренди
Из старых подарочных запасов открыли Французский бренди "Курьер Наполеон" ( COURRIERE Napoleon V.S.O.P.), который производится компанией Distilleriers de Matha.
Пенсионер2003
04.07.2022
12:35
Отличный , вкусный французский бренди
Ранее не покупал бренди этой марки. Решил попробовать, тем более, что в магазине "Отдохни" на него была акция.
Бренди Cortel Napoleon
Lilika
01.03.2016
22:47
Неплохой напиток, но чего в нем не хватает?
Бренди Кортель Наполеон - напиток, родом из Франции. Как по мне, так совсем плохого вина и коньяка французы вовсе не умеют делать.
СпУЗом
05.03.2024
13:08
Хороший вариант, особенно когда не разбираешься в бренди
Бренди первый раз купил для своего дня рождения. Решил попробовать вместе с друзьями.
Бренди Cortel Napoleon
Mozzarella
26.10.2013
19:06
Многовато сладких нот...
Может быть я в принципе не являюсь поклонником такого напитка как бренди и остальные марки мне тоже придутся не по вкусу, а может и нет.
Бренди GRANDIAL X.O
vi_cool
23.11.2012
18:13
Бренди на каждый выходной :)
Случайно приобрел одну бутылочку этого напитка. Оформление на первый взгляд не вызывает ощущения дорогого продукта. Но так и должно быть.
Бренди Коблево ROYAL X.O виноградный марочный
boginyakrasotka
11.04.2024
18:23
+3 фото
Я из Донецкой области, там, где " сухой закон" и этим все сказано.
Бренди Коблево ROYAL X.O виноградный марочный 0,5 л. Производитель- Украина, цена за бутылку составила 120 грн.
bukva
19.03.2014
21:29
Достойный вкус и аромат!
Для меня вкусы бренди и коньяка довольно схожи, но я не люблю виноградные алкогольные напитки..
Арманьяк Jules Larose & CIE VS
Mailo
10.03.2024
14:31
+1 фото
Арманьяк начального уровня
Всем доброго дня! В магазине Отдохни купили арманьяк "Жюль Ларос эт СИЭ" категории VS. Обычная цена около 2000 рублей за 0,5 литра.
Бренди St-Remy AUTHENTIC XO (French Brandy)
Alromcheg
15.02.2021
05:03
+2 фото
Бренди из носка.
Увидел я сей напиток накануне Нового года в сети Мария-Ра. И было уже решил приобрести себе в качестве подарка, но в Пятерочке стоял Ной Классик 7 за 970р.
Аромадиффузор для дома IDAISA Aqua Citrus №4, 50 мл.
GN
04.12.2024
10:14
+5 фото
✨️ Аромадиффузор, который добавит в дом стиль и приятный аромат. Моё удачное приобретение.
Здравствуйте! Ароматы.. Как много есть в этом слове.
Бренди Soberano Solera
Наруков Сергей
15.04.2020
15:28
+1 фото
Пить можно, но вкус жидковат, не хватает крепости.
Бренди Soberano Solera от Gonzalez Byass Jerez (Испания), привозит в Россию компания Лудинг, стоила в районе 700 руб.
Бренди St - REMY AUTHENTIC V.S.O.P. (French Brandy)
Lilika
09.01.2016
14:41
Честный напиток, более скромный чем коньяк, но...
Сейчас в магазинах море разных коньяков, но так легко нарваться на подделку! Слышала, что подделывают больше отечественные коньяки.
Бренди Soberano 5 Years Old Reserva 0.7 л
Odarka_Dara
04.01.2024
23:01
+7 фото
Легкий, приятный бренди с ненавязчивым древесным ароматом и ненасыщенным вкусом дубовой коры, без выраженного послевкусия.
Алкоголь вредит вашему здоровью! Всем привет!
Виски Kentucky Straight Bourbon Old Virginia 6 y.o
Irishman_Irk
01.09.2013
17:45
Нормальный бурбон за небольшие деньги.
Купил этот бурбон в сети "виноград" за 899р за 0.7 . Был крайне удивлен увидеть что-то новое в магазине.
Бренди J.P. Chenet Grande Noblesse
Непостоянство
19.08.2018
15:00
+5 фото
Хороший бренди и цена отличная. Его можно не только пить в чистом виде, но и ... расскажу как использую его я.
Мой муж часто пересекает границу и конечно заходит в …
Бренди Cortel X.O. Superieur (France)
Ice Cat
09.01.2015
13:59
+5 фото
Один из самых известных французских бренди.
Любимый мой алкогольный напиток шампанское, но напитки покрепче я тоже уважаю, и, как мне кажется, немного начинаю понимать.
Текила Ley 925 Blanco Premium
Люма
18.06.2023
13:24
+15 фото
Текила Ley 925 Blanco Premium - лёгкая и мягкая "дамская" текила. Начинать знакомство с текилами нужно именно с неё
Это уже третья текила ТМ Ley, которую я пила, и…
Настойка горькая Leibwachter ЛЯЙБВЕХТЕР HERBAL ELIXIR 58 herbs Австрия
zemnoiangel888
17.04.2024
17:41
+20 фото
Аналог Биттнера и Егермайстера
Здравствуйте. Сегодня вы узнаете про уникальный напиток на травах отличного качества, который продаётся в обычном супермаркете "Магнит".
Коньяк GRAND Breuil COGNAC VS
Надя Шмелева
30.04.2022
12:41
+13 фото
Коньяк GRAND Breuil COGNAC VS - это французская вкусняшка. Говорю это как человек, который не пьет коньяк в чистом виде почти никогда.
Всем здравствуйте! Я пью коньяки и виски, но, в …