Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 21 Декабрь, 2014 - 18:43

Из старых подарочных запасов открыли Французский бренди "Курьер Наполеон" ( COURRIERE Napoleon V.S.O.P.), который производится компанией Distilleriers de Matha. Красивая бутылка, 0,7 литра, из темного матового стекла, красивая подарочная, представительская упаковка - выглядит все привлекательно и доверительно.

Этикетку на бутылке сразу не рассматривал, сначала выпил пару рюмок. Первое впечатление, как от первой встречи с незнакомым человеком - самое верное. Так вот, запах приятный, ванильный. Я теперь точно знаю, что обозначает фраза ванильный запах, когда пишут о достоинствах бренди или коньяка. Не тот резкий, как от пачки с ванилью, а приятный и ароматный.

А вот на вкус напиток показался слабоватым, как будто чуть крепости не хватает, но не разбавленный, зато классический коньячный. А когда глянул на этикетку, то увидел, что бренди, 40 %Vol, изготовлен из коньячных французских спиртов выдержкой не менее 1 года. То есть, это как молодое раннее вино имеющее свой неповторимый специфический вкус. Первый раз вижу такую честную информацию. Ведь, действительно, есть и такие "молодые" бренди.

Бренди произвело очень приятное впечатление, рекомендую попробовать. Наверное, должно понравится женщинам.

Aleksey Druzhininрекомендует