Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 13:24

Это уже третья текила ТМ Ley, которую я пила, и нужно сказать, что я не могу выбрать - какая из них самая лучшая. Все они прекрасны и хороши, как может быть хорош только качественный алкогольный напиток.

Текила Ley 925 Reposado Premium

Текила Ley 925 Anejo Premium

Сегодня я расскажу о самом легком и мягком напитке из этой линейки.

Текила Ley 925 Blanco Premium

ОБЬЕМ - 0, 75 л.

КРЕПОСТЬ - 38% оборотов.

СТОИМОСТЬ - 2 800 рублей в Алкотеке.

ПРОИЗВЕДЕНО - в Мексике (штат Халиско).

Данная текила выпускается в подарочной упаковке, в штофе красивого, кобальтово-синего цвета.

Наклейки - серебристые, металлизированные, всё выглядит очень нарядно и достойно, без перебора в виде черепов и прочего в стиле El Día de Muertos.

Ещё полгода назад навершие пробки было деревянным, теперь же, увы, пластиковое...

Горлышко открытое, что характерно для качественных дистиллятов.

Лей 925 Бланко Премиум

текила премиум-класса, изготовленная из дистиллированного сока 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско

После проведённой дегустации, я считаю этот напиток, именно тем, с которого и следует новичку начинать знакомство с текилами. Не с Reposado, не с Anejo, а с вот с этой невыдержанной, молодой текилы.

Текила Ley 925 Blanco Premium - совершенно прозрачная, белого цвета. Ножки на стекле стакана присутствуют.

Понюхав, попробовав, хороший дистиллят, вы никогда его не спутаете с обычным ректификатом.

В том и состоит их отличие друг от друга, что самогон имеет свой вкус и аромат, характерный для исходного сырья (будь-то виноград, абрикос, сахарная свекла или, как в данном случае - голубая агава).

Пахнет данная текила свежо, совсем не спиртово, слегка травянисто и неуловимо фруктово.

Вкус совсем не обжигающий, не острый, закусывать чем-то плотным, жирным не требуется. А запивать такой напиток - совсем последнее дело.

Ни на голову, ни на ноги этот напиток не действует, неприятных последствий на следующее утро также не вызывает.

Мне понравилась эта легкая, мягкая текила. В ней нет избыточного ощущения трав, специй, деревянной бочки, в ней всё гармонично и сбалансированно.

Текила Ley 925 Blanco Premium - отличный напиток для любого семейного торжества! Она украсит ваш стол и не испортит ваш праздник!

Люмарекомендует