Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 4 Февраль, 2023 - 16:03

Hola mis queridos lectores a los que les interesa el tema del buen alcohol mexicano!

Я окончательно убедилась, что самогон из агавы - это во всех отношениях великолепный напиток.

Я уже рассказывала о текиле Espolon Reposado

сегодня буду расхваливать ещё один чудо-алкоголь под названием

ОБЪЕМ - 750 мл.

ЦЕНА - чуть более 1500 грн.

КРЕПКОСТЬ - 38%

ПРОИЗВОДСТВО - Мексика (Hacienda La Capilla)

СЫРЬЁ - 100% de Agave

У меня текила в подарочной картонной упаковке.

Ley 925 Reposado

марка высококачественной мексиканской текилы класса премиум.

Ее изготавливают из дистиллированного сока спелой 8-10-летней голубой агавы, выращенной в штате Халиско.

После процесса дистилляции текилу помещают в дубовые бочонки, где она развивается 6 месяцев

Текила бренда Ley 925

популярна во многих странах мира, за вкусовые качества она не раз награждалась почетными грамотами и медалями престижных конкурсов

ТЕКИЛА LEY 925 REPOSADO PREMIUM

Дизайн у бутылки - любо-дорого глянуть... Все эффектное, добротное... Каждая мелочь в оформлении говорит о внимании производителя к потребителю их продукции.

Бутылка изготовлена из очень тяжёлого стекла, наклейки - под бронзу с выпуклыми надписями.

Информационная книжка и подвеска в виде агавы на горловине, обмотанной крафтовой верёвкой...

ТЕКИЛА LEY 925 REPOSADO PREMIUM

Корковая пробка с набалдашником из настоящего дерева, горловина у бутылки - открытая, без капельного дозатора.

Текила Ley 925 Reposado Premium

Текила Ley Reposado имеет прекрасный золотисто-янтарный цвет. То, что он не насыщенный, немного бледнее ожидаемого, обусловлено тем, что в составе отсутствует сахарный краситель Е150а.

Ещё одним признаком качества напитка являются, так называемые, "ножки", остающиеся на стекле стакана.

Аромат у текилы Ley невероятный - фруктово-цветочный.

Я и не представляла, что когда-нибудь назову крепкий алкоголь, не ликёр, не вино, вкусным. Но это, действительно, наиболее подходящий эпитет для данной текилы. Спирт, во всеобщем понимании, не чувствуется совсем. Вкус у Ley 925 Reposado богатый, орехово-фруктовый, многогранный. Оставляет после себе хорошее, приятное, долгое, сухое послевкусие с нотами трав, специй и ванили.

Чтобы почувствовать все нюансы, обертоны великолепного напитка, пить ее нужно медленно, не спеша, как коньяк. И уж тем более, не издеваться над благородной текилой лаймом и солью.

Пьется она легко, небольшое уменьшение градусов делает её ещё более мягкой, деликатной.

Само собой, что о каких -либо неприятных последствиях от употребления этой текилы не может быть и речи. Ни о больной голове, ни о похмелье, ни о чем. А это много значит и дорогого стоит.

ТЕКИЛА LEY 925 REPOSADO PREMIUM

Я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК!!!

ТЕКИЛА LEY 925 REPOSADO PREMIUM

Теперь я никогда не буду насмехаться над самогоном. При правильной варке, этот напиток получается намного более качественным и приятным в употреблении чем обычная водка-ректификат.

Самогон, который я пила

Водка Stone Land Тутовая ягода

Текила Espolon reposado

Ликёр на основе текилы

Cream Heroes Sabor Con Tequila Mariachi El mango

Люмарекомендует
04.02.2023
Любопытный напиток явно
везёт вам! а у нас была как то такая, но пропала из продажи ещё задолго до известных событий... с удовольствием бы взял такую по сходной цене, но пока это не реально((
а по поводу
не издеваться над благородной текилой лаймом и солью
так это верно по отношению не только к этой, а к любой приличной текиле!