Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Январь, 2023 - 00:13

В очередной раз убедилась, что хороший самогон (по научному - дистиллят) является самым щадящим (при условии использования только тела самогонки и полном удалении голов) и, что немаловажно, самым вкусным видом алкоголя .

Это мое многолетнее наблюдение подтвердила и замечательная

СТОИМОСТЬ - 2900 рублей.

МЕСТО покупки - Алкотека.

ОБЪЕМ - 0.75 л.

КРЕПОСТЬ - 40%.

Espolon Reposado - аутентичная выдержанная текила из Мексики, создаваемая на 100% из настоящей голубой агавы в знаменитой мексиканской дистиллерии "Destiladora San Nicola".

Для создания популярной текилы Espolon используют только лучшие луковицы 100% голубой агавы сорта Вебер

Reposado - текила, которую после дистилляции на несколько месяцев помещают в деревянные бочки для придания дополнительного аромата и цвета.

Текила "Espolon" Reposado была отмечена наградами на многих престижных конкурсах:

— золотая медаль на "International Review and Spirits, 2010";

— золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2011";

— серебряная медаль на "International Wine and Spirits Competition, 2012".

Текила Espolon

производится исключительно (на 100%) из спиртов голубой агавы, которая выращивается около семи лет в высокогорье мексиканского штата Халиско.

Состав - самый натуральный, в напитке отсутствует даже вездесущая добавка Е150а (пищевой краситель), которая придает жёлтый цвет многим напиткам, косящим под "элит-продукт".

Бутылка оформлена в традиционном мексиканском стиле El Día de Muertos.

Этикетки - монохромные, на меня почему-то производят несколько гнетущее впечатление.

ТЕКИЛА ESPOLON REPOSADO

Но в этих графичных рисунках нет, хотя бы, такого натужного веселья, какое присутствует в оформлении ликёра на основе текилы Cream Heroes Sabor Con Tequila Mariachi El mango

Текила закрывается пробкой, которая сначала запечатана пленкой с перфорацией. Горлышко - открытое, без дозатора.

Цвет у Espolon Reposado - очень красивый, светло-золотистый, солнечный.

ТЕКИЛА ESPOLON REPOSADO

Впечатления от распития этой текилы у меня самые положительные, даже - восторженные.

Главное это то, что она имеет свой особенный, присущий только ей, вкус. В отличие, например, от хорошей, подчеркну это, водки.

Вкус этой текилы немного острый, «с перчинкой». Заметна травянистая нота, послевкусие немного фруктовое, с оттенками неспелого банана и то-ли персика, то-ли абрикоса.

Пьется Espolon Reposado с неимоверной лёгкостью. Мы пили ее просто и безо всяких ухищрений вроде соли, лайма, сангриты... Зачем? Чтобы ощутить оригинальный, неповторимый вкус текилы ничего этого не требуется.

Первое правило употребления для того, чтобы чувствовать себя на следующее утро нормально -

не следует мешать текилу ни с каким другим алкогольным напитком.

Это проверено мною лично:

На Новый Год - шампанское + текила = спасите мою душу!

На Рождество - только текила = всё прекрасно и никакого анальгина.

ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕКИЛУ и её производные!

Очень вкусные, благородные напитки.

ТЕКИЛА ESPOLON REPOSADO

Текила - напиток, который хочется повторять!

Люмарекомендует
12.01.2023
Не понимаю текилу. Хотя, наверно, просто не прониклась. Не попадалась пока удачная текила.
12.01.2023
А мы с мужем в восторге...
Скоро ещё одна семейная дата, теперь - только текила. Будем Ley Reposado пробовать
05.08.2024
Хороший отзыв