Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 30 Январь, 2025 - 09:52

Приветствую всех читателей моего отзыва. Несколько дней назад у меня было день рождения, по этому поводу я собирал застолье. Очень ответственно подошел к выбору блюд и напитков на стол, хотел угодить всем. Дамам купил шампанское, а мужчинам решил взять текилу.
Я вообще выпиваю не так часто, но если это делаю, предпочитаю брать именно текилу, мне нравится ее вкус и голова с утра свежая.
Если с едой и шампанским я определился быстро, то текилы которую я всегда беру, в наличии не оказалось. Стал выбирать из того, что есть и сразу обратил внимание на «Дон Чику Золото». Меня привлек яркий дизайн и адекватная стоимость. У этой текилы бутылка из прозрачного стекла, что позволяет сразу увидеть ее слегка золотистый цвет. Этикетка в красно-черных тонах, пробка черная, фиксируется плотно, открывается с небольшим усилием, как и должно быть. Внизу на самом стекле располагается агава, то растение из сока которое делают текилу.

Обошлась она мне кстати, в районе 800 рублей и это за бутылку объемом 0.5 л, считаю, что цена максимально адекватная.

Наступил день икс, пришли гости и мы открыли заветную бутылочку. При открытии сразу чувствуется аромат агавы и каких-то цветов. Пили мы ее по-разному, и коктейли делили и в чистом виде употребляли. Могу сказать, что мне больше зашло в чистом виде, с солью и лаймом, считаю это классикой жанра. А вот, многим моим друзьям больше понравились коктейли, по типу «Дьюк Тюлип».
По поводу вкуса могу сказать, что Дон Чику Золото пьется мягко, но при этом всем напиток крепкий, есть согревающее послевкусие. Качество у этой текилы явно хорошее, все гости оценили. Как доказательство, мое бодрое состояние с утра. Планирую ли я покупать До Чику Золото снова? Мой ответ – да, эта текила зашла, обязательно на следующий праздник куплю ее снова.

Достоинства
  • Хорошее качество
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Новый неизвестный бренд
ЗакиРРрекомендует