Найти
okkazy
15.01.2017
+13 фото
Три недели потраченного времени, или Почему я НЕ покажу фото ДО и ПОСЛЕ
Добрый день. Я очень люблю домашний фитнес, на мой взгляд, для мамы в декрете это идеальный вариант.
Бенто Суши, Пермь
БелкаВколесе
05.03.2018
08:51
+10 фото
Бенто Суши - большие вкусные роллы, быстрая доставка. Но обошлось ли совсем без минусов?
Я предпочитаю заказывать роллы в проверенных местах, но живем мы "немножечко на…
Идеальная фигура и красивая осанка за 10 дней. Анна Миляева
Avgusta_Narin
19.04.2015
18:05
+5 фото
Преувеличения здесь конечно много, но и путные вещи есть (много фото)
Очень уж популярны ныне различные пособия по обретению идеальной фигуры.
Великолепная фигура за 15 минут в день. Программа Body Flex. Грир Чайлдерс
Явита
28.01.2019
21:58
+2 фото
Чудо похудения. Грир Чайлдерс о том, как худеть без диет
Люди много едят и мало двигаются. Спорт - их враг! Неудивительно, что в обществе постоянно есть запрос на чудо: "Дайте нам…
Бодифлекс для лица. Марина Корпан
NeTaLenusik
03.06.2016
07:31
+13 фото
Содержательная книга!! (много фото)
Всем доброго времени суток! С 2012 года я фанатка дыхательных методик. У меня есть все книги Марины Корпан, в том числе и книга "Бодифлекс для лица".
Идеальная фигура за 12 минут в день. Джойс Л. Видрэл
Кабанова Ксения Виктровна
21.10.2013
22:08
+3 фото
одна из самых моих любимых книг, упражнения хорошие (фото страниц)
Да, мы все прекрасно понимаем, что за 12 минут в день тело модели-бикини-фитнесистки не построишь.
Кислородная гимнастика для лица. Марина Корпан
NeTaLenusik
03.06.2016
10:28
+8 фото
отличие книг Корпан "Кислородная гимнастика для лица" и "Бодифлекс для лица".
Всем доброго времени суток! В моей коллекции есть обе названные книги.
Великолепная фигура за 15 минут в день. Программа Body Flex. Грир Чайлдерс
allaboutlush
27.12.2015
20:48
***Чтобы чего-то достичь - нужна мотивация. Эта книга от основательницы бодифлекса станет для вас мотивацией похудеть! (+фото)
Здравствуйте, дорогие читатели!
Бодифлекс. Базовый курс (2008, фильм)
shugga
11.12.2012
07:04
Бодифлекс-мой опыт.
Хочу рассказать об отличной системе снижения веса- Бодифлекс. Познакомилась я с этой методикой несколько лет назад на одном сайте- [ссылка] .
Что у тебя с лицом. Как обмануть гравитацию за 30 минут фейсфитнеса. Хакимова Джоанна, Руссо Сильвия
Natalie Ф
19.02.2024
15:57
+4 фото
Кое-что пригодилось и теперь использую
Небольшая книга (160 стр.) на мелованной бумаге с фотографиями и даже QR-кодами на видео.
Бодифлекс для лица. Марина Корпан
zaikanomer1
11.01.2014
12:14
могла бы быть и лучше +фото
Приобрела все книги автора, вдохновилась ее видео уроками. Эта книга новая, нигде не было описания, заказывала в слепую, надеясь, что не ошиблась в своих надеждах.
Природный лекарь Имбирный чай с L-карнитином
okkazy
13.07.2017
14:01
+4 фото
Огонёк в пакетиках! Жгучий, пряный и такой полезный!
Добрый день. Начну с того, что очень люблю имбирь! Даже лакомства имбирные покупаю (кроме меня, их никто есть не может),…
Фейсформинг.Уникальная гимнастика для омоложения лица. Ольга Витальевна Гаевская
Fau
03.03.2017
09:16
Как работает фейсформинг
Меня беспокоят межбровные морщины, которые сильно обозначились за последний год. Раньше пробовала разные упражнения для лица, но не все мне подходят, т.к.
Правильный фейсбилдинг и тейпирование. Евгения Баглык
vika78rus
03.04.2023
22:22
+1 фото
Систематизированные и гармоничные комплексы упражнений для лица
В сети масса информации о гимнастике для лица: ролики от разных авторов, статьи.
Бодифлекс. Базовый курс (2008, фильм)
mytoyota
28.12.2011
22:19
Помогает!
Могу сказать с уверенностью, и это вовсе не выдумка ради зарабатывания денег на отзывах, что бодифлекс реально работает! И результат виден уже после первой недели занятий.
Природный лекарь Имбирный чай с L-карнитином
Синяя малина
29.12.2015
20:52
Хотите вкусно и приятно худеть? Тогда пост для Вас)
Здравствуйте! О пользе имбиря Вы наверно наслышены, так вот в аптеке я увидела этот чай и сразу же купила.
Сайт Ютуб канал Оксаны Левиной - youtube.com/c/OksanaLevinabeautyandhealthcoach
Semmka
06.05.2024
13:53
Естественное омоложение возможно ли? Ну конечно!!!Всем рекомендую, толковые уроки красоты совершенно бесплатно
В ожидании мотивации… Периодически как и всех нас,…
Keiti
15.09.2016
09:01
Фейсформинг и через месяц вы выбросите все свои омолаживающие крема.
В книге описаны упражнения для лица, воздействуя на определенные точки пальцами можно реально омолодить лицо …
FaceЛифтинг с Галиной Дубининой
Авриния
15.05.2018
22:05
Мое трио молодости. Галина Дубинина стала первой.
Да стала именно первой, с которой начался мой путь к красивой старости.
Фитнес для лица (2011, фильм)
nicevizag
09.11.2017
04:23
почему это работает?читайте ответ)
Дорогие девушки, если вас перестало устраивать ваше отражение в зеркале и появились первые признаки старения , то вам поможет гимнастика для лица.
Пищевой монстр. Почему мы переедаем, набираем вес и как сформировать правильные отношения с едой. Женя Донова
jeevan
26.02.2023
22:37
+9 фото
Сдала кровь, чтобы специально потерять 500 ккал - это странно... 😲 "Пищевой монстр" ➡ обязательно рекомендую к прочтению тем, кто воспринимает еду - как нечто большее, чем просто естественный процесс для жизни.