Опубликовано 23 Март, 2019 - 10:01

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день! Сегодня хочу вам рассказать о своем профессиональном взгляде на Beautix Brilliant!
Пару лет назад я разочаровалась во всех фирмах которые производят гель лаки, и совсем не могла найти подходящее и стоящее (здесь я то рассказываю о начале свой деятельности, можете прочитать https://irecommend.ru/content/shikarnyi-gel-lak-pr... ). И в инстаграм я увидела рекламу Beautix, очень красиво рекламировали, захотелось попробовать.

Решила взять попробовать, иначе и не найти свой идеальный материал!

Начнем с самого флакона!

Мне очень нравится данный дизайн, сдержанный и стильный! Выполнен из качественных материалов!
Не было такого чтобы прокручивались крышки и ломались, даже при падении об кафель ничего не делается, чего не скажешь о кафеле.

Состав, сроки годности указаны на обратной стороне! При какой температуре хранить!
Произведено во Франции!

Замечательная кисть, которая дает шикарное покрытие! Без полос и пузырей. Очень важно, чтобы не было пузырьков, не плюхайте туда сюда кисть во флакон, и не шлепайте кистью по ногтевой пластине и не будет никаких пузырьков.
Запах у топа приятный, не отталкивающий!

Есть еще один важный момент! Кисть из крышки можно вынимать, для того чтобы помыть внутри, чтобы горлышко не было как у свиньи корыто! А чтобы не мыть часто крышку можно сразу после окончания работы протереть горлышко. Ведь если вы свинья, клиенты будут приходить такие же ( без обид девочки)!

Очень удобно что верх крышки плоский, можно ставить на него кисть при замене цвета.

И чтобы не быть голословной, самое сладенькое! Посмотрите на этот блеск. Я в восторге! Ну и клиенты конечно же тоже! 😉

Посмотрите сами, не единого пузыря.

ЭТО МОИ ПАЛЬЧИКИ

Здесь покрытию 3 недели. Без сколов,царапин.

Стразы я креплю на базу Royal, о ней я обязательно еще напишу.

Мои впечатления о данном топе самые положительные, чтобы узнать больше информации посмотрите в инстаграм их страничку, там достаточно много полезной информации, чуть ли не пальцах объясняют, и прямые эфиры часто. В конце концов, пройти обучение можно в любом из офисе официального представителя.

Всем спасибо за внимание.
Желаю вам только хороших покупок 😉

Достоинства
  • Без сколов и отслоек
  • Не отталкивающий запах
  • Стойкий к царапинам
Оксаночка1811рекомендует
23.03.2019
У вас очень красивые работы! Я сейчас такой базой пользуюсь, топ не пробовала.Надо купить.

П.С. Кажется в первом предложении отзыва утеряно пару слов, перечитайте.
Спасибо большое, за оценку работ. 😊 И то что подсказали, действительно не дописала. 😉
23.03.2019
я делала ноготки у Оксаны, как мастер она идеальна, покрытие со мной, что только не пережило и поездки и отпуска и праздники с горами посуды, всё ок. Материалы действительно супер!!! и работа мастера тоже очень важна, раньше пробовала у 2 мастеров делать - всё отслаивалось и отлетало в первую же неделю!
Спасибо большое ❤️
26.03.2019
Супер...хочу тоже теперь такой топ.
Попробуйте, я думаю не пожалеете 😉
21.04.2019
Скажите,топ не комфликтует с другими гель лаками,не из той же серии ? 😊
Нет. 😊 У меня в палитре есть Vog nails, Klio, Nail Passion. Топ главное досушить и не пересушить, тогда все будет хорошо. Только если нанесете в 2 слоя, второй может скалываться.