Опубликовано 4 Январь, 2015 - 17:50

Здравствуйте, девушки!

Очень хочется рассказать об одном из своих маленьких подарочков ко Дню Рождения!

В румянах я предпочитаю естественные, карамельно-розовые, персиковые оттенки!

Запеченые румяшки от Буржуа, оттенок 74 Rose Ambre. 2,5г. Цена 520 руб.

Милая упаковочка

Оттенок

Миленькая, девчачья коробочка, с надежной защелкой-магнит, с помпочкой румян, с маленьким зеркальцем, с натуральной кисточкой из колонки, которой удобно подкрашиваться в течение дня. Кисть средней жесткости, ей удобно наносить и тушевать румяна.

Внутренности

Цвет румян пыльно-розовый, приближенный к карамельному, дает очень естественный, как с мороза румянец.

Свотч

Румяна хорошо пигментированны. Матовые, но в коробочке при свете видны мельчайшие сияющие частички, на коже их не видно.

100% передача цвета

Румяшки-буржуашки имеют винтажный аромат розы, по-весеннему приятный, который держится на щечках недолго.

Румяна очень спресованны. Текстура мягкая и нежная. При нанесении не пылят, легко набираются на кисть, хорошо наносятся на кожу и растушевываются.

При наслоении не выглядят отдельным пятном.

Я использую кисть из натурального, очень мягкого ворса, что делает ритуал нанесения румян еще приятнее!

Румяна на кисточке

На кисточке.100% передача цвета!

Румяна очень экономичны, практически бесконечны)

На лице не ощутимы, не вызывают раздражение, не закупоривают поры.

Стойкость румяшек поразительная! На ВВ креме/пудре они держатся еще дольше!

В помещении

У окна

Для отзыва нанесла слой румян погуще, чтоб передать цвет!

В помещении

Рекомендую и Вам выбрать из богатой палитры свой оттенок и ощутить всю прелесть румяшек от Буржуа!

Воздушный Поцелуйрекомендует
04.01.2015
Цвет у них какой-то странноватый
04.01.2015
еще и с ароматом розы!) на щеках красиво выглядят!)
04.01.2015
раньше вообще только ими и пользовалась потом как-то отошла, отличные румяна)
MiaRed , по-моему, ничего странного нет:-) Обычный бежево-розовый цвет.
Dinozavra , да, сладкий, пудровый аромат розы! Большое спасибо за комплимент)
Roxy-sty , а какой у Вас был оттенок? Есть ли отзыв? Интересно почитать. Что-то мне еще захотелось прикупить, но уже другой цвет.
04.01.2015
Моя мечта себе такие приобрести 😊
LeoleaOlea , Вы знаете, я тоже мечтала об этих румяшках, читала отзывы, по 100 раз изучала тестеры. Смущала цена 520 руб за 2,5 г! Но! Я поняла, что за счет своей спресованной текстуры румяна прослужат дольше, чем обычные пылевые в 100 руб за коробочку! Купила Буржуа и ни капельки не жалею!!! Они того стоят!
05.01.2015
Очень симпатично на личике смотрятся 😊
Настюша ! Спасибки!
05.01.2015
Очень нежные румяна ❤️ Многие хвалят эту серию!
ВЯСНА , большое спасибо! Рада, что Вы заглянули!
05.01.2015
На вас не плохо смотрится 😊 Мне тоже такой оттенок должен подойти))
Lu_564 , спасибо!!! Вообще да, мне кажется этот оттенок очень натуральный, как румянец с мороза или при смущении. На моей коже с розоватым подтоном он как родной))
10.01.2015
очень люблю буржуа...хорошие румяна
Juliy@ , да, румяшки отличные!
05.04.2019
Купила сегодня такие же , надеюсь мы подружимся.?