Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 11:44

полгода или более

А вы знали что румяна Burjois и Chanel выпускает один производитель кометики? И что делают их на одном заводе? И что цвета которые есть в линейке Chanel есть в линейке Burjois? Разница только в цене и дизайне коробочки. Да, коробка Chanel смотрится красивее и богаче, но если эти румяна у вас не одни, то черная коробочка становится неудобной и тут коробочка румян Burjois мне нравится больше. Во-первых, она занимает мало места, а для меня это важно потому как у меня очень много косметики, а вот места в бьюти кейсе напротив очень мало. 😉 Во-вторых, коробочка в цвет самих румян, что делает поиск нужного оттенка моментальным. Румяна Chanel пришлось бы либо открывать либо смотреть оттенок на дне коробочки, а это не удобно и отнимает время.

Так что же там с румянами?

Сами румяна запеченные, имеют выпуклую форму. В самой коробочке есть кисть из натурального ворса и даже зеркальце. В принципе и тем и другим вполне можно воспользоваться в походных условиях. 😉

Сами румяна запеченные и расходуются очень экономично. Эффекта можно от них добиться разного, тут все зависит от кисти, чем жестче кисть, тем интенсивней цвет.

Упаковка у них из довольно прочного пластика, это вам не essens и их вечно отваливающимися на следующий день крышечками 😉

Пигментация у румян хорошая, набираются на кисть они тоже без проблем. У меня достаточно насыщенный оттенок с золотыми блестками, люблю носить его летом и осенью, потому как на загорелой коже он смотрится лучше, чем на бледной.

Расходуются румяна очень экономично. Рекомендую их к покупке. Лично я уже присматриваю себе еще какой-нибудь оттенок. 😉

Shopaholic86рекомендует