Красавицам, борющимся за сохранение цвета - отличного настроения и здравствуйте!
Упаковка
Ну что ж, прошел месяц после начала использования, мнение сформировано, отзыву быть:)
Консистенция
Нанесение
Задача перед шампунем стояла совершенно адекватная, как можно дольше сохранить оттенок блонд, который так старательно создала для меня мастер. Оттенок с пастельной, приятной "розовинкой", который я так давно хотела получить.
Через месяц с желтушным цветом. Камера не передала точного оттенка.
Ранее, я использовала шампунь фруктис для поддержания цвета, и он вполне меня устраивал, но как это бывает, подумав, что дороже-лучше, приобрела данный шампунь.
Какой цвет был.
Упаковка мне понравилась, лаконично, симпатично. Консистенция, как по мне, так жидковата, с очень приятным ароматом. За месяц использования (через день), осталось чуть меньше половины упаковки, следовательно - экономичен. Плюс.
Наносится на волосы легко, распределяется и пенится хорошо. Волосы после него не "скрипят" и поэтому мне всегда хотелось промыть их ещё раз, но, в принципе, уход нормальный (при дополнительных средствах) волосы гладкие, не сушит. А теперь, самое главное: сохранение цвета...
В этой проблеме, на мой взгляд, он не защитник. После каждого мытья, оттенок активно смывался. Поддерживать его помогал только дополнительный уход. Если промыть волосы только шампунем, то желтизна была видна.
Итог: Не всё, что дороже - лучше. Уход, да, ухаживает хорошо. Сохранить блонд - нет, больше не буду доверять. Пожалуй, вернусь к фруктис.