Опубликовано 14 Сентябрь, 2024 - 14:58

несколько раз

Здравствуйте!👋

У меня кошка британской породы, которая знаменита своим привередливым характером к еде. Да и людей она не всех любит. Также недавно появился котенок. Девочка более темпераментная и игривая, но и порода другая- мейнкун метис.

Кошек я люблю, поэтому выбираю для них только лучший корм. Например, Боня оценила влажный корм для кошек Petextra Паштет с сочной индейкой. У бренда есть и другие вкусы, например, курица, ягненок, рыба.

***Оформление***

Корм продается в ламистерах. Купить, кстати, можно на маркетплейсах. Мы пробовали все 6 вкусов.

Влажный корм для кошек Petextra Паштет с сочной индейкой

Дизайн упаковки очень стильный и простой, если можно так сказать. На каждом вкусе изображено свое животное.

Влажный корм для кошек Petextra Паштет с сочной индейкой

Информация о корме есть с обратной стороны упаковки.

Вес: 100 г

Производитель: Россия

Стоимость: ~140 руб

Лично мне состав очень нравится. Здесь мясо и полезные витамины.

***Характеристики***

Корм действительно в виде паштета. Он плотный, но мягкий и нежный.

Влажный корм для кошек Petextra Паштет с сочной индейкой
Цвет светло-коричневый. Видно желе, причем его мало. Больше здесь самого паштета.

Влажный корм для кошек Petextra Паштет с сочной индейкой
Аромат даже моему человеческому носу приятен. Мясной и аппетитный.

***Результат***

Моя британская привереда сразу начала обнюхивать баночку и пробовать корм на вкус. Видно, что ей зашло. Захотела съесть его тут же. Но я переложила в миску. Хотя с самой баночки тоже удобно есть.

Влажный корм для кошек Petextra Паштет с сочной индейкой
Кошка с радостью поедает корм. За один подход может съесть все. Котенку тоже давала пробовать. Но она у нас к паштетам равнодушна.
Влажный корм для кошек Petextra Паштет с сочной индейкой
Приятно, что паштет не надо жевать. Он мягкий и понравится пожилым котикам.

Наша кошка хорошо восприняла корм. В туалет ходит как положено. Шерсть мягкая, блестит.

***Вывод***

Влажный корм для кошек Petextra Паштет с сочной индейкой хорош и по составу, и по текстуре. Главное, что кошка оценила.🫶🏻

Достоинства
  • Можно взять в дорогу
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Понравился коту
  • Удобный формат
ღКристинаღрекомендует