Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 17:11

712 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Pinaud clubman classic vanilla - отличный лосьон после бритья, спиртовой, родом из США, лос-анджелес.

Заявляют, что ароматы принадлежат к фужерно-пряным (древесно-травяные с пряным оттенком). Композиция: ваниль, специи, жасмин, шалфей и лаванда. Таким и является, разве что ванили немного, но это не меняет дел.

50 мл

Уходовые на высоте, быстро впитывается, не оставляя липкости и сухости. Запах приятный, мужской, олдскульный.
Поставляется в бутылочке 50 мл, либо во фляге 177 мл. Все закручивается плотно, ничего не прольётся. Удобно брать в поездки. У меня есть и тот и тот, из-за того, что понравился лосьон и я решил купить большой объём.

177 мл

Прекрасно тонизирует кожу, предотвращает раздражение.

177 мл

Способ применения: либо перелить в атомайзер; либо на ватный диск и распределить по коже лица и шеи; либо на ладони, а после легким похлопыванием нанести лосьон на кожу лица и шеи. Так же производитель советует наносить лосьон на запястья и область за ушами.

Не ментоловый, не охлаждает. Аллергии и прочих неудобств замечено не было. У меня смешанный тип кожи, неудобств не было.
Минус один - это стоимость. За 177 мл - 712 рублей;

За 50 мл - 362 рубля.

Данную продукцию рекомендую любителям влажного классического бритья, любителям винтажных запахов в продукции после бритья.
Это не единственная серия у производителя. В интернете можно поискать достойные экземпляры с настоящим мужским ароматом от Pinaud clubman.

Достоинства
  • Винтажный запах
  • Запах средней стойкости
  • Качество
  • Красивая и удобная тара
  • Мужской
  • Прекрасные уходовые качетва
  • Разновидность объема
Недостатки
  • Цена
Furygan18рекомендует