Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 22:00

год или более

Сегодня я расскажу про бритвенные станки, которые считаю самыми лучшими в своём деле. Пользуюсь ими с завидной постоянностью и вот недавно приобрела ещё одну упаковку.

Итак, бритвенные станки BIC Miss Soleil.

ГДЕ КУПИТЬ?

В гипермаркетах, в магазинах косметики, в интернет-магазинах.

Я заказываю на Wildberries.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Количество в упаковке: 4

Цена: 198 рублей

Описание продукта:

Бритвенный станок Miss Soleil Colour Collection от BIC предназначен для женщин. Модель выделяется рабочей головкой с 3 лезвиями и удобной цветной ручкой. Набор из 4 инструментов объединяет бритвы желтого, малинового и пары розовых оттенков.

Фиксированная головка предоставляет полный контроль над движением лезвий и процессов удаления нежелательных волос. Трио из стальных лезвий позволяет убрать волосы любой длины и жесткости, успешно действовать на любых участках самой чувствительной кожи.

Закрепленная на головке смазывающая гелевая полоска пропитана ухаживающим составом с витамином E. Это смягчает кожу, облегчает скольжение и минимизирует опасностью травм. После такого бритья кожа остается безупречно гладкой и свежей, ей не грозит раздражение и обезвоживание.

УПАКОВКА.

Станки упакованы в пластиковую подложку, перетянутую плотной прозрачной пленкой.

Это не самый удобный формат - вскрыть такую упаковку можно только с помощью каких-либо острых предметов.

С задней стороны подложки есть вот такой информационный вкладыш.

ОПИСАНИЕ.

В упаковке - четыре разноцветных эффектных станка.

Ручки очень удобные: крупные, изогнутые, рельефные.

Головки фиксированные (неподвижные).

На рабочей стороне - 3 острых стальных лезвия и гелевая полоска.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Станки идеально справляются со своей задачей - одним движением удаляют нежелательные волосы, не травмируя и не раздражая кожу. И делают это не только в первое использование, а на протяжении длительного времени. Одного такого станка мне хватает месяца на 3.

На данный момент это лучшие бритвенные станки, которыми я пользовалась. Рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Легкое бритье
  • Не вызывает раздражение
  • Низкая цена
  • Острые лезвия
  • Симпатичный дизайн
  • Увлажняющая полоска
St.Dрекомендует
04.06.2020