Опубликовано 1 Сентябрь, 2023 - 18:15

260 р

Более 20 лет я отдавал предпочтение станку "VENUS" , но в данный момент станки стали слишком дорогие! Поэтому я решила с "VENUS" прощаться и искать замену.

Мне также показалось, что качество кассет "VENUS" изменилось не в лучшую сторону. Даже почитала отзывы и они подтвердили мои подозрения. Скорее всего, появилось очень много подделок.

В магазине "Светофор" меня привлекла упаковка с бритвенными станками "TopBeauty Paris".

Цена была небольшая и я взяла "на пробу".

Информация от производителя

Бренд TopBeauty Paris

Страна-изготовитель Франция

Материал

ABS пластик, нержавеющая сталь, полистирол

Бритва оснащена 3-мя сквозными лезвиями из шведской нержавеющей стали с новой технологией «Open back», благодаря которой пространство между лезвиями не забивается и легко промывается под струей воды после использования.

Накладка "Smooth Shave", обеспечивает равномерное скольжение по коже для идеального результата.

Смазывающая полоска "Bio Sensitive" с алоэ вера, которая помогает предотвратить раздражение и покраснение на коже во время бритья.

Благодаря анатомической ручке с силиконовыми вставками бритва не выскальзывает из рук.

Бреющая плавающая головка с легкостью приспосабливается к изгибам и контурам вашего тела.

В комплекте с бритвой TopBeauty Paris идут 19 сменных кассет, которые легко меняются.

Информация на обратной стороне упаковки

Внешний вид

Выглядит бритвенный станок с кассетами достойно

не ощущается "хлипкости", на мой взгляд

Даже возлагаешь на бритье небольшие надежды.

Ниже фото станков в сравнении "VENUS" и "TopBeauty Paris".

В наборе 1 станок и 19 кассет

6 упаковок по 3 кассеты и 1 кассета в станке

Есть крышечка на кассету.

Здесь четко видна полоска с алоэ вера, я ногтями немного продавила, чтобы было видно, что это не просто пластмассовая полоска (как некоторые писали в отзывах).

Приятный запах от геля (которым смазана полоска).

Станок плотно "держит" кассету, в руке станок "сидит" удобно.

А вот само бритье станком довольно непривычное, станок совсем НЕ подстраивается под изгибы тела. Нужно приноровиться, а также держать станок четко под определенным углом. Мне показалось сначала, что что-то не то с лезвиями, как будто тупые, но "взяв" определенный угол, все стало нормально.

Я читала отзывы и видела порезы от кассет "TopBeauty Paris", я подготовилась к этой проблеме, брилась максимально аккуратно, но мне тоже не удалось избежать мелких порезов.

Многие писали о раздражении после бритья данным станком, но у меня нет раздражения.

Несмотря на вышеописанные недостатки, в принципе, станком я довольна. За такую цену, честно скажу, качество довольно приемлемое. Ставлю 3,5 из 5.

Тем более очень сложно резко перейти после "VENUS" на что-то другое.

Хотя, вроде как от "TopBeauty Paris" есть максимально похожие на "VENUS" станки с кассетами. Если где-нибудь их увижу и по приемлемой цене, то обязательно куплю .

Odarka_Daraрекомендует