Обычно я не использую средства для депиляции. Я хожу на шугаринг, а когда не успеваю сходить ( например, у мастера нет удобного для меня времени), то пользуюсь эпилятором. Совсем редко, когда приспичило срочно, могу использовать восковые полоски. Обычно это восковые полоски известного бренда , который рекламируют по телевизору , но в этот раз решила съэкономить и купила такие. Итак, купила их в магазине «Улыбка радуги» за 250 рублей.
Обычная коробочка, не симпатичная, серого непримечательного цвета.
У меня полоски для чувствительной кожи, но вроде бы там ещё какие-то были этого же бренда. Я бы не сказала, что кожа у меня чувствительная, но уже как-то привыкла брать для чувствительной кожи. Все время надеюсь, что всё для чувствительной кожи более щадящее чтоли…
С обратной стороны инструкция, меры предосторожности прочая полезная информация. Инструкция написана понятным языком. Впрочем как и у других восковых полосок, все тоже самое.
В упаковке 12 восковых полосок и 2 очищающие салфетки с маслом.
Когда попробовала первую полоску, сразу остались исключительно негативные впечатления. Сделала все по инструкции, но почему-то волосы остались на ноге, а ещё на ноге появился большой синяк! Моментально. Поэтому убрала остатки воска, благополучно побрила ноги станком и сразу отметила для себя , что напишу отзыв.
Синяк!
Сейчас же добралась до сайта, решила написать отзыв, поэтому использовала ещё пару полосок исключительно для написания отзыва!
Пахнут восковые полоски приятно. Аромат зеленого чая очень мне понравился. Очень нежный аромат. На этом плюсы закончились.
До использования восковых полосок
Итак, приступим 👇
🔸 Аккуратно делим полоску на 2 части.
🔸 Наклеиваем на ножку и растираем по направлению роста волос.
🔸Далек резким движением отрываем полоску против роста волос.
И что? Волосы на месте ! Нет, ну какая-то малая часть остаётся на полоске, но ни о какой чистоте не может быть и речи. Так как ранее я уже пользовалась восковыми полосками, то знаю, каким может быть результат. Тут же результат меня разочаровал.
После использования восковых полосок
После использования восковых полосок
Сейчас от использования синяков не осталось. Почему остался в прошлый раз- не знаю. Делала абсолютно все тоже самое !
После использования полосок кожа очень липкая, вся в воске, но убрать этот воск помогут салфетки, которые в комплекте.
Сама салфетка тонюсенькая, как обычная дешевая влажная салфетка, она очень масляная, воск убрала хорошо и кожу на ножках тоже отлично увлажнила :)))
После использования салфетки для завершения процедуры депиляции
Я думаю, что на фото видно, какая ножка обработана салфеткой :).
В общем, с тем, для чего я покупала эти полоски, они не справились. Совсем.По итогу мне пришлось брить ноги и сейчас я воспользуюсь эпилятором! Оставшиеся полоски я выкидываю. Да и при такой эффективности одной коробки даже на голени не хватит!