Депиляция в домашних условиях для меня самая любимая процедура. Стараюсь выбирать качественный материал и все расходники, дабы не усложнять процесс удаления волос.
Когда закончились мои полоски из нетканого материала я пошла в магазин выбирать новые. Хотела купить такие же, но их не оказалось, взяла By Carelax WAX line.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Полоски из нетканого материала используются при удалении волос тёплым воском в картриджах. Комфортная длина и ширина позволяют обрабатывать большие участки тела, упрощая процесс депиляции. Полоски сделаны из прочного материала, не тянутся, не рвутся, не вызывают раздражений и делают процедуру депиляции комфортной и безболезненной. Одной полоски хватает на 3–4 аппликации, при этом полоска не расслаивается и сохраняет свои свойства.
В стопке 100 штук. Они плотно к друг другу упакованы
Поверхность слегка шершавая
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Размер у полосок можно сказать стандартный и очень удобный. Полоски покрывают большую площадь кожи. А вот по толщине они мне понравились. До этого я пользовалась полосками в два раз тоньше. Соответственно, данные полоски, чтобы прижать к коже требуется больше усилий. Не могу сказать, что это трудно, но так у меня был опыт с более тонкими полосками для депиляции - то я сравниваю.
Ну и если депиляция будет проходить на менее ровной поверхности, чем ноги, то с ними будет еще тяжелее.
Что касается самой качества депиляции - тут все нормально. Несмотря на то, что полоски плотные, волоски хорошо удаляли. Но я прямо прижимала полоску к коже с усилием.
ВЫВОД
Я поставлю 3 звезды, так как мне не понравилась большая плотность полосок. Они менее подвижны, требуют тщательного нажатия, чтобы легли по ноге. Но и сказать, что ими нельзя пользоваться не могу - просто дело привычки!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡