Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 15:12

185 руб

Несколько я раз пробовала варианты депиляции с "витовскими" полосками, сахаром, воском из баночки, и все шло как-то коряво. Главная моя претензия к полоскам - воск с полоски перекочевывает на кожу, и держится как прибитый, приходилось долго и мучительно его оттирать мочалкой и скрабами.

Похоже, полоски Carelax превосходят в этом все, что я пробовала. Рассказываю про опыт после месяца использования (в течение этого месяца я купила 2 упаковки полосок)

Итак, производитель обещает нам:

-мягкость и увлажнение

-отрастающие волоски с каждым разом становятся тоньше и мягче

С увлажнением соглашусь - кожа после процедуры спокойная, не сохнет и не краснеет. А вот тонкость волосков за месяц использования пока не увидела (возможно, тут нужно подождать 3-4 месяца)

Сами полоски достаточно большие:

В упаковке их 12 штук. Воск нанесен на две салфетки, их необходимо нагреть в ладонях и осторожно разделить. Качество депиляции нормальное, сходное со средствами подобного типа, одну салфетку можно использовать несколько раз. Но для меня самое главное - воск всегда остается только на салфетке, не липнет к коже. Не знаю, что они для этого туда добавляют, но вот этот эффект меня очень радует (как и цена в 185 рублей за 12 штук).

Достоинства
  • Абсолютная гладкость без раздражения
  • Волосы менее заметны
  • Легко использовать
  • Недорогие
  • Увлажняют
  • Хорошо вырывают волосы
  • Эффективные
akkachaрекомендует