Опубликовано 10 Июнь, 2022 - 23:58

один раз

Если коротко и вам совсем некогда читать, то мои полоски от Silk Touch радостно летят в мусор Smile

А теперь предыстория. На дворе 2022 год, а я все ещё бреюсь станком. Потому что мне так удобно, быстро и лень куда-то идти на сомнительную лазерку. Беда лишь в том, что выражение «лысый, как коленка» - вот ну вообще не про меня. Там почему-то больше всего растут волосы и станочком я их часто пропускаю.

Решила объявить им бой и побороться за лысые коленки. Зашла в улыбку радуги, схватила первые попавшиеся полоски и начался квест.

Вот вам коробочка

внутри полоски (12 шт) и специальные салфетки после.

Пахнут вкусно. Кокосом ) Для любителей составов:

В инструкции все просто. Наклей полоску, разотри по росту волос, резко оторви против роста волос.

А теперь самое интересное: разобраться с этим ростом на коленках. Может, я уникум, но у меня они растут в разные стороны. Поэтому полоской я пыталась их выдрать с разных сторон.

Не получилось. Вот прямо ни одной волосиночки. А они были там. И остались. И надежды на лысые коленки рухнули:)))

контент не для слабонервных про ни волосиночки :

и моя липкая все ещё волосатая коленка в придачу

после процедуры трём салфеточкой жутко масляной. И липкое вроде ушло. Но осталось жирно-масляное

Не претендую на экспертность в области депиляции, возможно мы с моими коленками какие - то неправильные, но полоски нам не понравились.

Не гладко с Silk Touch

Достоинства
  • Вкусно пахнут
  • Не требуют разогрева
Кот Чеснокне рекомендует