Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 09:39

несколько раз
    120-130 рублей

Сразу скажу, что полоски я приобрела для подмышек, а не бикини, так что каковы они по прямому назначению - не могу сказать 😊 Речь будет идти только о подмышках.

До этого пользовалась отвратительным полосками от флоресан.

Где приобрести

Ох, даже не знаю, что ответить. Я единожды наткнулась на них в гипермаркете, забрала последнюю пачку и больше не видела вообще нигде. То ли быстро разбирают, то ли к нам их не возят.

Оформление

Розовая коробочка с кучей обещаний от производителя.

На обратной стороне всё подробно - как использовать, противопоказания.

Сбоку есть состав.

У меня улучшенная формула - работает без разогрева 😊

Есть защита от первого вскрытия.

Содержимое упаковано в пакетик.

В наборе 8 полосок (делятся на две половинки) и 4 салфетки. Немного неравноценно, учитывая, что одной полоски мне хватает на обе подмышки 😂 Итого 8 депиляций и только половина из них с салфеткой.

На салфетках есть ещё отдельная инструкция.

Выглядят, как обычные влажные салфетки, только вместо стандартной жижи они пропитаны маслом.

Аромат

Полоски ООООЧЕНЬ вкусно пахнут орхидеей! Плюс 500 к удовольствию от процедуры.

Полоски

Как я уже сказала, полоски делятся на две части. Воск липкий, какой-то очень правильной консистенции - практически не остаётся на коже, но при этом хорошо схватывает волоски.

Применение

Всё по инструкции, ничего нового 😊 Салфетка отлично заменяется ватным диском, смоченным в любом косметическом масле (мне нравится авокадо).

Разогревать действительно не надо, это очень удобно. Они прям идеальные в этом плане.

Эффект

Для тех, кто любит поизучать содержимое полосок, прячу в цитату 😊 Брезгливые - листаем мимо.

Выдёргивает с первого раза максимальное количество волосков, до 90%. Доработка пинцетом всё равно требуется, но обычно это волоски, которые растут в неопределённом направлении и слишком короткие.

По поводу длины, к сожалению, короткие и пушковые вообще не берёт. Минимальная длина - 5 мм. Самое сложное, разумеется, отрастить.

Кожа после применения вообще не раздражённая, даже покраснения особо нет.

Держится эффект не очень долго - делаю депиляцию каждые две недели. Но это уже особенности организма, лучше бы на голове так быстро росли.

Моё впечатление

Мне очень понравились эти полоски. Пачка заканчивается, а я не знаю, где взять именно такие же. Другие даже пробовать не хочу, кажется, настолько идеального сочетания цены, удобства и качества просто больше нет на рынке, ведь помимо того, что они крутые, они ещё и очень дешёвые. У меня рука не поднимется купить дорогущий Veet, пока где-то в мире существует некий бюджетненький и работающий на ура Silk Touch 😊 Придётся что-то думать. Возможно, если где-то найду, куплю сразу оптовую партию. Хочу попробовать и на бикини.

Рекомендую.

Pаltusрекомендует