Добрый день 🌺
На улице лето и конечно хочется гладкие ножки . Ведь пора купальников , платьев, юбок и шорт
Одно время я делала шугаринг у мастеров , но несколько раз мне делали неудачно : оставляли синяки от силы с которой «драли» волоски и я перестала ходить .
Потом я долгое время пользовалась депилятором . И не смотря на то, что это достаточно больно . Я всё-таки в домашних условиях делала себе эпиляцию , но у этого способа огромный минус это вросшие волоски . Это вообще ужасно. Порой они образовывают на коже даже воспалительные процессы 😬
Далее стала пользоваться бритвой , но так как я обладательница чувствительной кожи от этого способа у меня частенько были раздражения. Тоже так себе радость 🥲
Такими путями я перешла на способ удаления волос специальными кремами
ранее писала отзыв
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🌸 ВОТ НА ЭТОТ КРЕМ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС 🌸
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
А В ЭТОТ РАЗ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ ДРУГОЙ
ПОДОРОЖЕ 😏
И так сегодняшний мой отзыв о
🔺🔺🔺«КРЕМЕ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ SILK TOUCH” 🔺🔺🔺
🌱 Где купить: « Улыбка радуги»
🌱 Производитель: Испания 🇪🇸
🌱 Вес : 150 мл
🌱 Для какой кожи: для всех типов кожи
🌱 Стоимость: 420 рублей
Продаётся крем без картонной коробки
Только в тюбике . Из непрозрачного пластика . Серого цвета с яркими полосками информации
Указано, что крем можно использовать на всё тело . Выдержка 5 минут и крем ещё с эффектом Очищения кожи 🤔
На обратной стороне упаковке указано о том, что крем обладает безболезненным и быстрым процессом лишения волос
Способ применения :
Наносите равномерно крем на кожу при помощи лопатки , вложеной в упаковку . Через 5 минут проверьте действие крема , очистив небольшую зону лопаткой если результат не наступил, оставьте ещё на 5 минут . Максимально время воздействия 10 минут
Меры предосторожности . Информируют о том , что крем нельзя использовать на лице , голове, на раздражённой и воспалённой коже
Состав :
вода , глицерин, цетеариловый спирт, калия гидроксид, изопропил миристат , древесного угля пудра , мочевина , масло ши
Крем закручивается крышкой . Под крышкой была плёнка , но я к сожалению не уже сорвала
Видно что крем из тюбика имеет такой серый , асфальтовый цвет
В комплекте вот такая лопатка из прозрачного матового пластика
На лопатке видно какой тёмный крем . Поэтому нанося его в принципе видно все зоны где не получилось нанести «проплешины»
📌 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ :
Итак после того как я помылась с гелем для душа в ванной (потому что крем надо наносить на чистую кожу) . На сухую и чистую кожу я нанесла этот крем на ноги .
Как и написано равномерно и обильно нанесла крем . Обрадовалась думаю сейчас как моя кожа будет как у младенца 😂. Ага конечно 😂 прям тут то было
Прошло 5 минут которые я выждала . Пытаюсь лопаткой убрать крем . Волоски ещё оставались . Оставила ещё на 5 минут . Убираю крем , а всё равно ещё волоски есть 😬 хоть и указано 10 минут максимально воздействия . Я всё-таки оставила ещё на 5 минут . И того всего 15 минут . Дольше уж держать не стала . Начала пытаться всё убирать то что нанесла в итоге волоски убрались 50: 50 😤 ну и плюс я его смывала ну ооооочень долго наверное минут 20 🤦🏻♀️
И то когда вышла из ванной на коже был такой жирноватый слой . Ощущение, что ещё так и не смыла до конца .
Вообщем результат конечно совсем не порадовал .
Плюс к тому же расход совсем не бюджетный . Я на все ноги полностью почти весь тюбик и потратила
В итоге к покупке конечно не рекомендую такой крем 👎🏼
Хотя данный вид , чтоб «убрать волоски» мне всё-таки нравится . И более дешёвые крема давали потрясающий эффект . Не знают уж что в этом креме не так
Бонусом ещё получила раздражение на коже
Спасибо, что прочитали 🤍
Так же читайте