Опубликовано 26 Январь, 2025 - 11:53

Всем доброго времени суток!

Выбор способа избавления от нежелательных волос – это задача, которая требует внимательного подхода и учета индивидуальных особенностей каждой женщины. Существует множество способов, и каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Бритье – самый быстрый способ, хоть он и не дает долговременного результата. Поэтому в арсенале каждой современной женщины есть бритвенный станок. И речь сегодня пойдет о Женском бритвенном станке Bic Click 3 Soleil Sensitive. Куплен станок в интернет магазине Wilberries по цене 366 рублей. Примерно в такую же цену я видела его на Купере, в других местах станок стоил существенно дороже.

Женский бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive

Производителем бритвенного станка является группа компаний BIC. За 75 лет своего существования BIC прошел путь от скромного начала до культового бренда, которым он является сегодня. Движимые страстью приносить простоту и радость людям по всему миру, компания продолжает заново изобретать предметы первой необходимости, создавая продукты, которые являются неотъемлемой частью нашей жизни.

Женский бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive

Вот такая информация есть на сайте производителя касательно производства бритвенных станков:

Бритвенные лезвия BIC подвергаются статистическим проверкам размеров, измерениям угла заточки, оценке идеальной ровности кромки лезвия.

УПАКОВКА И ОПИСАНИЕ

Упакована бритва очень надежно и качественно, что особо приятно для столь недорого товара. Коробка нежно мятного цвета с фирменным логотипом и проиллюстрированной информацией о составе набора. На лицевой части вы не увидите ни одного слова на русском языке. Тем не менее понятно, что набор состоит из бритвенного станка и двух сменных кассет с тремя лезвиями. На обороте имеется более подробная информация о продукте, в том числе на русском языке.

Женский бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive

Здесь же указана страна изготовитель - Франция, а страна производства - Греция.

Женский бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive

Возможно кому-то следующая информация покажется важной и даже повысит уровень лояльности к производителю. На коробке указано, что упаковка изготовлена

на 80% из переработанной бумаги

И еще:

Материал ручки на 30% изготовлен из переработанного пластика

Данные меры снижают количество пластиковых отходов и помогают в борьбе за сохранение природы.

На коробке имеется перфорированная полоса для аккуратно открытия.

Женский бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive

Внутри картонной коробки находится подложка из еще более прочного картона, фиксирующего элементы изделия. Станок не перемещается внутри упаковки во время транспортировки и соответственно не может быть поврежден.

Женский бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive

Итак, здесь мы видим бритвенный станок и две, соединенные между собой кассеты. Которые также легко разъединить для установки на станок.

Сам станок стандартного вида. Довольно симпатичный. Серо-фиолетового цвета с ярко - розовой кнопкой для открепления кассеты. Лезвия станков в свою очередь защищены пластиковыми насадками с вентиляционными отверстиями.

Женский бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive

Материалы, из которых изготовлен набор указаны на коробе:

Пластик, нержавеющая сталь

Так же на кассетах имеется увлажняющая полоска с Алоэ.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive приятно держать в руках. Бритва легкая. Пластик гладкий, форма ручки выполнена таким образом, что она идеально лежит в руке. Изогнутая ручка позволяет спокойно держать ее даже влажными руками, она не выскальзывает. Также гладкая форма не позволяет каким-то частицам застревать на ручке, ее легко промыть и высушить.

Женский бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive

Кассета легко устанавливается на станок. Для этого необходимо просто соединить кассету с местом крепления, надавив до щелчка. Обратите внимание, что цветная полоска на кассете при этом находится наверху - дальше от станка.

Женский бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive

Каждая кассета закрыта защитной крышкой. Она выдвижная. Для открытия необходимо отодвинуть пластиковую крышку в сторону, после чего можно извлечь лезвия. Кстати, я впервые увидела подобный механизм.

Женский бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive

Бреет бритва качественно. Нет необходимости несколько раз проводить ею по одному месту. Поворотная головка с тремя лезвиями этой женственной бритвы повторяет каждый изгиб тела, обеспечивая чистое и нежное бритье. После бритья у меня на коже ни разу не было раздражения или порезов. Такой эффект обеспечивает увлажняющая полоска с алоэ. Станок подходит для бритья больших участков, таких как ноги, также нормально бреет подмышки.

Женский бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive
А вот для бритья бикини она может быть неудобной. Здесь лучше выбрать модели, которые специально предназначены для этого. Они имеют, как правило, более подвижную головку.

Лично мне больше подходят бритвы именно с тремя лезвиями. Станками с большим количеством лезвий я всегда травмирую кожу.

Я пользуюсь данной бритвой примерно 2-3 раза в неделю, и мне хватает одной кассеты на два месяца точно. Меняю, когда кремовая полоска становится бледной. К этому моменту сами лезвия бреют еще вполне чисто. Чтобы сменить кассету, когда лезвие начнет плохо брить, нужно надавить на розовую кнопку и она отщелкивается. После чего просто устанавливаем новую кассету. Одна сменная кассета сейчас стоит примерно 200 рублей.

Женский бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive

Все же отмечу, что лезвия данного производителя требуют более частой замены, чем тот же Gillette. Но на оригинальный Gillette цены сейчас высокие, поэтому Bic в итоге получается бюджетнее.

Для себя я могу выделить следующие плюсы использования женского бритвенного станка Bic Click 3 Soleil Sensitive:

• простота использования и ухода
  • практичность
  • экологичность
  • качественно бреет
  • подходит для чувствительной кожи
  • не раздражает и не сушит кожу
  • отсутствие аллергических реакций после использования
  • станок легкий
  • имеет удобную ручку
  • качественная защита лезвий при хранении и транспортировки
  • доступность
  • возможность долгого использования благодаря сменным кассетам

Женский бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive

К минусам, наверно, можно отнести следующие моменты

• быстрый износ лезвий
  • в данной комплектации нет коробочки для хранения запасной кассеты
  • недостаточно подвижная головка бритвы.

В заключении хочу сказать, что мне лично данный станок понравился для базового ухода и использования с периодичностью пару раз в неделю. Основным плюсом для меня явилось то, что он не травмируют кожу, а она у меня достаточно чувствительная. Также я с удовольствием буду брать этот станок в поездки.

Женский бритвенный станок Bic Click 3 Soleil Sensitive

Надеюсь, мой отзыв будет полезен, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нет раздражения после применения
  • Удобно держать
  • Хорошо бреет
Efinnaрекомендует
Класс)
26.01.2025
Хороший станок, тоже такой покупаю, только на Озоне.
26.01.2025
Отличный вариант станка. и по цене выгодно, и качество бритья хорошее.
Отличный 😌
Да, бритьё самый простой и быстрый способ) неплохой станок, я ещё такой не брала