Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 10:47

несколько дней
    59 ₽

Прошлой зимой я простудилась, выйдя в легкой одежде после горячего класса на улицу, а там неожиданно резко пошел снег. Ну и начался у меня кашель, который очень мешал на работе. Пришлось идти покупать лекарственный препарат,и знакомый фармацевт в аптеке посоветовала Бромгексин от российского производителя Renewal.

Бромгексин отзывы
Цена и объем: 55-65 ₽ за 28 таблеток.

Состав.

Бромгексин отзывы
Понятно, что действующее вещество - гидрохлорид бромгексина. Если сравнивать с немецким препаратом, у которого почти такое же название, то дозировка активного компонента одинаковая, в обоих случаях по восемь миллиграммов.

Где купить: в любой аптеке, как онлайн, так и в физических точках продаж.

Страна производства: Россия.

Бромгексин отзывы
Производитель: ЗАО "Производственная фармацевтическая компания Обновление".

Срок годности: 3 года.

Описание производителя.

Бромгексин отзывы
То есть производитель обещает нам усиление отделения мокроты и слабое противокашлевое действие, а не вылечить имеющийся кашель.

У препарата есть и противопоказания.

Бромгексин отзывы
Упаковка. Препарат упакован в картонную коробку,
Бромгексин отзывы
внутри которой находятся два блистера с таблетками
Бромгексин отзывы
и обязательный в таких случаях информационный вкладыш.
лист 1Бромгексин отзывы
лист2 Бромгексин отзывы
С обратной стороны упаковки еще в аптеке я прочитала все необходимые сведения о препарате: состав, показания к применению, способ применения, дата изготовления и срок годности; сведения о производителе.
Применение.

Производитель рекомендует по 1-2 таблетки 3-4 раза в сутки.

Бромгексин отзывы
Почти так и делала. Принимала утром до работы две таблетки, потом в офисе, днем до обеда, часов в одиннадцать. Последний раз в день - часа в три-четыре дня. Вечером и на ночь, естественно, принимать препарат не стоит, как и любое муколитическое средство. Только днем и с обильным питьем, чтобы облегчить выделение мокроты.

Ожидания от употребления. Я покупала препарат для того, чтобы быстрее отходила мокрота из легких, то есть чтобы приступ кашля проходил быстрее. Кашель был то влажный, то сухой с плохо отходящей мокротой, поэтому были приступы кашля с болью в грудине. Вот от этих симптомов и было нужно избавиться.

Удобство использования. Пользоваться чрезвычайно удобно - таблетки очень маленькие,

Бромгексин отзывы
их легко глотать, я даже и водой не всегда запивала. Таблетки расфасованы в два блистера, можно отрезать нужное количество и взять с собой. Я носила в бумажнике, так они не терялись.

Вкуса у практически таблеток нет, остается чуть сладковатое послевкусие.

Запаха тоже никакого не слышала.

Количество оптимальное, должно хватить на курс приема, на 4-5 дней.

Эффективность.

Бромгексин отзывы
Мне препарат помог. Сразу после приема, где-то через полчаса, мокрота отходит легче, особенно это стало заметно к вечеру. Приступы кашля тоже стали короче уже к вечеру первого дня, и болевые ощущения в трахее уменьшились.

К вечеру второго дня были уже остаточные явления, сильные приступы прошли, остался легкий и короткий влажный кашель. Он не раздирал горло и не особо мне мешал, но таблетки все же пила, чтобы не вернулись приступы и быстрее выздороветь.

Закончился кашель через пять дней, но с третьего дня был легкий, без приступов и боли в грудине. Сложно сказать, насколько это заслуга бромгексина, но то, что препарат облегчает эвакуацию мокроты из бронхов за короткое время - это совершенно очевидный эффект.

❗Кашель препарат не лечит, а только облегчает разжижение мокроты и ее выделение, как и все муколитики. Вот для таких целей его и нужно принимать.

Очень легкий противокашлевый эффект есть, но он получается из-за более быстрого отхода мокроты.

Препарата использовала всю пачку. Принимала два дня по 6 таблеток, а три дня - по пять, утром и днем по 2, а после обеда - одну. Осталась одна штука, я ее на шестой день тоже приняла, для профилактики.

Результат.

➕ великолепное соотношение цена-качество

➕ у меня не было никаких побочных эффектов

➕ очень удобно применять

➕легкий противокашлевый эффект

➕ прием препарата не привязан к приему пищи

➕ активно разжижает мокроту

➕ бюджетно

➕ переводит сухой кашель в мокрый

➕ уменьшает болевые ощущения в легких

➕ выполненные обещания производителя

➕ не требует рецепта врача.

Я с удовольствием рекомендую лекарственное средство Бромгексин от российской компании Renewal как рабочий муколитик с легким противокашлевым эффектом.

Отзывы на другие лекарственные препараты и приборы.

Тонометр автоматический Минимальный набор функций

Хондропротектор Реалкапс: зачем я пила этот БАД, что обещал производитель и что я получила в итоге

БАД Система Очищение от Доктор Море: как не набрать вес длинными зимними вечерами, и, особенно, ночами

БАД Экстра Молодость Эффективный и натуральный БАД с ценнейшим компонентом - икрой морских ежей для омоложения изнутри

БАД RealCaps Лецитин Форте: неплохо помогает при хроническом стрессе и ПМС, борется с осенней хандрой, повышает работоспособность

Принимала лютеин по назначению врача ✨ Польза для глаз и не только для них

Интернет-аптека "Планета здоровья"- быстрый и бюджетный заказ медикаментов и большого количества сопутствующих товаров✔ Победитель премии «ЗЕЛЁНЫЙ КРЕСТ» 2018 года

Елена_Геннадьевнарекомендует
27.11.2019
спасибо, полезно узнать
😊
27.11.2019
Классика!
Да, согласна.
18.01.2021
Про такой препарат не знала, интересный отзыв 😇
Сейчас актуально, к сожалению.