Вместо скульптора решила попробовать бронзер, который был новинкой весенне-летней коллекции макияжа от Фаберлик. Мне очень понравилось оформление, кроме того, запеченные продукты для макияжа напоминают милые сердцу тренды нулевых, когда я еще была подростком. Спустя более 4х месяцев использования наконец-то сложилось впечатление о продукте, которым мне и хотелось бы сегодня поделиться.
Запечённый бронзер Faberlic La Perla ACQUA di Portofino артикул 6557 стоимостью 499 руб за 3 гр
Запечённый бронзер Faberlic La Perla ACQUA di Portofino
Запеченный бронзер La perla поможет создать эффект загорелой и сияющей кожи.
Мельчайшие золотые частички бронзера отражают свет и придают коже смуглый оттенок.
Запеченная текстура.
Россия
Срок использования
4,5 месяца
Мои ожидания
комбинированная кожа, поэтому важна стойкость продукта
есть расширенные поры, периодически появляются воспаления, поэтому для меня важно, чтобы продукт не подчеркивал текстуру кожи
отсутствие ярко-рыжего пигмента
легкое сияние и красивый финиш
Упаковка и дизайн
Бронзер пришел в красивой переливающейся упаковке с полной информацией о продукте на русском языке. Был контроль вскрытия.
Запечённый бронзер Faberlic La Perla ACQUA di Portofino
Внутри симпатичная упаковка с прозрачной крышкой, через которую отлично видна вся красота продукта. Запеченная текстура напоминает расплавленную бронзу, при этом имеет приятный холодный отлив.
Запечённый бронзер Faberlic La Perla ACQUA di Portofino отзыв
На самой коробочке есть минимум информации:
Запечённый бронзер Faberlic La Perla ACQUA di Portofino
Упаковка легко открывается и плотно защелкивается, даже с длинными ногтями неудобств нет.
Запечённый бронзер Faberlic La Perla ACQUA di Portofino
За время использования упаковка не поцарапалась, ничего не стерлось, продукт не раскрошился, все сделано " на совесть".
Запеченные продукты всегда имеют очень экономичный расход, а также небольшие разводы пигментов, которые при наборе на кисть дают в итоге приятный однородный цвет. Помол очень мелкий, блестки дают деликатное сияние серебристого тона.
Запечённый бронзер Faberlic La Perla ACQUA di Portofino отзыв
Бронзер не ароматизирован, что хорошо. При наборе на кисть не пылит.
Производитель рекомендует наносить продукт в форме цифры 3 (от висков к скулам и вдоль линии подбородка). Я приблизительно так и наношу, но столкнулась с таким моментом, что на фото оттенок смотрится темнее, чем в жизни, и для моей светлой кожи он немного контрастный, зато хорошо выделяет линии и создает не только тень, но и сияние.
Запечённый бронзер Faberlic La Perla ACQUA di Portofino макияж
В жизни смотрится более гармонично, распределяется и тушуется хорошо, но я избегаю очень активной тушевки, так как блестки потом распределяются по всему лицу. Ложется равномерно, без пятен и проплешин.
Запечённый бронзер Faberlic La Perla ACQUA di Portofino отзыв
Мне очень нравятся переливы, для смуглой кожи такой продукт станет отличным хайлайтером.
Когда я летом была загорелой, то контраст был меньше. Но в целом, в макияже смотрится хорошо. Правда, лучше делать акцент на губы или глаза, чтобы главным акцентом не были скулы.
До нанесения:
В один слой:
Запечённый бронзер Faberlic La Perla ACQUA di Portofino фото
Прохожусь еще:
Запечённый бронзер Faberlic La Perla ACQUA di Portofino макияж
За счет наслаивания можно регулировать насыщенность оттенка, что здорово. Продукт не осыпается в течение всего дня, но я предпочитаю в ежедневном макияже фиксировать прозрачной пудрой, так контраст сглаживается, а стойкость продлевается. Без дополнительных средств бронзер держится без видимых изменений во влажную погоду и в жару около 5 часов, потом становится менее контрастным, при сухой погоде - до 7, а с фиксирующей пудрой и вовсе более 8 часов, то есть рабочий день "лежит" идеально.
Мне очень нравится сияние, а также визуальный эффект, который не только выделяет скулы, но и убирает лишние см на подбородке, корректирует форму лица.
Снимаю макияж мицеллярной водой, без фиксирующих средств можно смыть пенкой для лица. Блестки хорошо смываются со средством, не расползаются по всему лицу.
Таким образом, покупкой я довольна и бронзер рекомендую.
Достоинства и недостатки
Достоинства:
красивый холодный оттенок
прекрасно контурирует лицо
не подчеркивает текстуру кожи
деликатное сияние
хорошая стойкость
экономичный расход
красивое оформление
цена
Недостатки: может быть немного темноват для очень светлой кожи, при необходимости наносить только в один слой