Реклама в Инстаграмме настырно кидала в мою ленту очень красивые картинки неизвестной мне фирмы. Открыв их страницу заметила, что очень много моих Инста друзей подписаны на них, на MIXIT.
Продукция позиционирует себя как натуральная, что не может не радовать.
Несмотря на то, что у нас в ТЦ данный магазин имеется, я все же решила сделать онлайн заказ. При наличии маленького ребёнка самое верное решение?? Сумма была свыше 3 тысяч, поэтому заказ приехал бесплатно курьером в течении 4-х рабочих дней.
Честно говоря, от этой продукции я ожидала большего.На одном из гелей для душа на заднем обороте я нашла ошибку в слове?
Масло-хайлайтер с экстрактами зеленого кофе, витамином Е, и маслом сладкого миндаля.
Весёлое масло, чтобы поразвлекаться и сделать себя на 1,5 тона темнее??✨ впитывается быстро и пахнёт приятно. Ну в принципе и все, что оно делает. Расход экономичным называть очень трудно, масло очень жидкое, и если забывать его встряхнуть перед нанесением, то ни о каком цвете и блеске идти речи не может. Так стоит ли такой кратковременный эффект своей цены? Конечно нет. 300 рублей это потолок.
Вот такой мой маленький обзор. Всем красоты ?