Перхоть в зоне бровей меня мучает уже лет 15: в жаркое время пропадает, в холода возвращается. Ни масла, ни крема, ни шампуни от перхоти мне не помогали. Врачи сказали, что это дерматит, который боится холода и посоветовали не подвергать эту зону резким перепадам температур. А как это сделать с бровями в зимнюю пору я ума до сих пор не приложу. Пришлось очень много и долго экспериментировать в поисках хоть чего-то снижающего перхоть в бровях. В своих пробах я пользовалась как средствами из аптеки, так и бабушкиными методами. Что-то помогало, но лишь отчасти. Дошла очередь и до Сульсены. С первого раза она не помогла, но уже со второго раза хлопья перхоти исчезли. Через месяц использования исчезло всякое шелушение и чесотка в бровной части лица.
Однако при прекращении использования данного шампуня, брови опять начинают зудеть и появляется шелушение. Поэтому приходится использовать данное средство на постоянной основе. Мою им брови два раза в неделю. Наношу на увлажнённые бровные дуги, размыливаю и жду 2-3 минуты. Затем смываю тёплой водой и наношу свой обычный крем для лица.
Теперь я уверена, что если человек смотрит мне в лицо, он не "прилип" взглядом к большущим перхотным хлопьям на моих бровях.