Знакомы мы с Сульсеной очень давно - наша дружба длится уже долгие годы!!!! Покупаю ее периодически, когда ничего больше не помогает от снегопада я всегда вспоминаю о своём незаменимом помощнике!
Назначение: лечение, от перхоти, очищение
Сделано в: Украина
Объем: 150ml
Шампунь Сульсена
Перхоть является очень распространенным заболеванием, которое приносит очень много неудобств. Помимо зуда и раздражения, приходится постоянно быть начеку и следить, чтобы она не осыпалась на плечи, не оставалась на волосах и постоянно переживать, не видят ли это окружающие. Мне всегда стыдно из-за этого! На своём пути по борьбе с перхотью я перепробовала множество средств, в том числе и шампунь "Сульсена".
Купить этот шампунь можно где угодно - сетевые магазины, аптеки, Интернет, он очень распространённый и всегда есть в наличии.
Цена невысокая - 49 грн за 150 мл.
Шампунь Сульсена
Цвет - персиковый, не насыщенный. Упаковка также исполнена в персиковой гамме. Консистенсия кремообразная, легко выдавливается с бутылки. Шампунь хорошо пенится и легко смывается.
Запах специфический, но не отвратительный, более аптечный я бы сказала. Аллергических реакций шампунь не вызвал.
?Глубоко очищает волосы, хорошо борется с излишней сальностью, волосы после него дольше остаются чистыми до скрипа;
?Снимает зуд кожи головы;
?Эффективно борется с перхотью - уже после первого применения заметно сократиться количество шелушинок;
?Улучшает состояния волос, дарит здоровый блеск и ухоженный вид;
? Благоприятствует укреплению волос, они стали крепче и меньше выпадают.
Способ применения: нанести на влажные волосы и вспенить. Легкими движениями вмассировать шампунь в кожу волосистой части головы возле корней волос и оставить на 3 минуты, затем тщательно смыть теплой проточной водой. Процедуру повторить.
У меня чувствительная кожа головы, некоторые шампуни вызывают раздражение, плюс ко всему с перхотью борюсь со студенческих лет, поэтому пользуюсь шампунем в комплексе с пастой "Сульсена" 2%. Сам производитель на упаковке указывает, что шампунь - это шаг #1, а паста - шаг #2 и нужен полноценный комплекс для эффективного лечения.
Паста + Шампунь
Огромный минус - вызывает привыкание и спустя некоторое время помогает хуже, поэтому я пользуюсь периодически. Купила флакон, за один месяц вымылила его полностью (мою им 2 раза в неделю) и все, потом уже покупаю не раньше чем через 6 месяцев!
ИТОГ
Шампунь отличный справляется с перхотью на все 100%. А в месте с пастой "Сульсена" вообще быстро выводит перхоть. Он нормализует функцию жировой секреции кожи, отлично промывает волосы и кожу головы от различных загрязнений.