Перхоть - это проблема, которая может настигнуть кого угодно совершенно неожиданно. Белые хлопья, опускаясь на плечи, способны испортить даже самый безупречный образ и испортить все настроение. А неприятный зуд доводит до отчаянья. Именно поэтому в арсенале у меня всегда начеку паста Сульсена 2%.
Купить пасту Сульсена можно где угодно - сетевые магазины, аптеки, Интернет, она очень распространённая и всегда есть в наличии.
Цена доступная каждому - 29 грн за 75 мл.
Назначение: питание, увлажнение, лечение от перхоти
Сделано в: Украина
Объем: 75ml
Цвет - бледно персиковый, не насыщенный. Упаковка так же исполнена в персиковой гамме. На упаковке есть детальная инструкция по применению на русском и украинском языках.
Паста сульсена
Консистенсия - очень густая, как зубная паста, легко выдавливается с тубы. Очень легко и незатруднительно смывается с волос.
У меня чувствительная кожа головы, некоторые шампуни вызывают раздражение, плюс ко всему с перхотью борюсь со студенческих лет, поэтому пользуюсь и шампунем "Сульсена" в комплексе с пастой "Сульсена" 2%. Сам производитель на упаковке указывает, что шампунь - это шаг #1, а паста - шаг #2 и нужен полноценный комплекс для эффективного лечения.
Способ применения: волосы вымыть теплой водой с шампунем, после чего достаточное количество пасты втереть круговыми движениями кончиков пальцев в кожу волосистой части головы возле корней волос. После втирания выдержать 10-15 минут и смыть теплой проточной водой
Я полностью следую инструкции от производителя. Волосы блестящие и здоровые. Не жирнит и не пересушивает. Чувство увлажнённости кожи головы! Паста реально действует! Лучший аналог всем дорогущим средствам!
Огромный минус - вызывает привыкание и спустя некоторое время помогает хуже, поэтому я пользуюсь периодически. Купила тубу, за один месяц использовала ее полностью (мою максимум 2 раза в неделю) и все, потом уже покупаю не раньше чем через 6 месяцев! Из недостатков так же - не очень удобно наносить. Если бы был какой-нибудь острый носик, например, расход и время нанесения были бы в разы меньше.
ИТОГ
Это средство действительно помогает от перхоти уже с первого раза. Ещё и такое дешёвое. Плюс к лечебному эффекту ещё и блестящие ухоженные волосы. Рекомендую!