Всем добрый день!
Хочу поделиться с Вами информацией об очень полезном шампуне. Это шампунь - паста «Сульсена». Шаг 2. Есть ещё профилактический шампунь, а это именно лечебный. Мне он необходим, так как у меня от некачественной косметики, которая мне не подходит, на голове образуются корочки, и жутко чешется голова. А эта паста меня спасает.
Стоит она 140 рублей. Мне хватает одного тюбика на 2 недели.
Вот так выглядит тюбик с шампунем.
Шампунь этот продаётся только в аптеке, вот в такой коробочке.
Производится этот шампунь в Украине. Он не всегда есть в продаже, и его очень сложно достать. Когда я жила в Брянске, было легче достать его, потому что Брянск находится рядом с Украиной. А сейчас я живу на Дальнем востоке,и этот шампунь встречаю очень редко, а когда вижу его в аптеке, то сразу покупаю.
А ещё главное не перепутать этот шампунь с одноимённым шампунем, который продается в оранжевой упаковке. Он не особо помогает. Нужно искать именно этотв, в белой упаковке от фирмы «Амальгама».
На оборотной стороне тюбика есть вся необходимая информация.
Шампунь защищен специальный металлизированной плёнкой.
Сам шампунь жидковатый,он оранжевого цвета. Вот такой, как на фотографии.
Шампунь - паста очень плохо мылится. Похоже, как будто ты моешь голову бальзамом для волос.
К такому ощущению нужно привыкнуть, а ещё нужно привыкнуть к очень специфическому запаху. Шампунь пахнет серой, как серная мазь от клещей.
И запах этот остается на волосах надолго, поэтому я мою голову этим шампунем только на выходных. Где- то ещё сутки - двое приходится ходить с этим запахом.
Шампунь рекомендую к покупке тем, у кого есть перхоть или зуд головы.
Спасибо за внимание!