Опубликовано 27 Апрель, 2015 - 15:12

Буду 301-й, кто напишет про эту пасту, но, по-моему, про нее нужно слагать оды и еще одна хвалебная песнь лишней не будет. 😊

Сколько себя помню, у меня всегда была перхоть. С детства я постоянно слышала от окружающих: «У тебя такая перхоть!», видимо, они считали, что я этого не знала. Время от времени количество «снега» на моих плечах то уменьшалась, то увеличивалась, но не было такого, чтобы он исчезал совсем, хотя каких только средств я не перепробовала.

Пару лет назад помимо перхоти у меня начались проблемы и с шелушением кожи лица, одновременно увеличилось количество белых хлопьев и возник страшный зуд кожи головы. Постоянно отслаивались «корочки», чешуйки, даже на бровях! Я не выдержала этого кошмара и обратилась к дерматологу. Она посоветовала мне мазь «Биопин» или «Белосалик» для лица и сульсеновую пасту. Именно тогда я впервые услышала про это средство. Честно сказать, я была настроена несколько скептически, т.к. уже не верила, что хоть что-то может помочь в борьбе с моим извечным врагом. Однако каково же было мое удивление, когда буквально после двух применений от перхоти не осталось и следа! С тех пор периодически (раз в полгода-год примерно) перхоть начинает появляться снова, на помощь тут же приходит эта чудесная паста и она снова отступает! Я действительно очень ей довольна, на моей памяти это первое средство, которое действительно избавило меня от перхоти, пусть не навсегда, зато сразу и надолго!

Итак, как мне посоветовала применять ее врач-дерматолог:

Помыть голову любым шампунем, промокнуть волосы полотенцем, после этого 2%-ую пасту Сульсена нанести на всю поверхность головы, можно надеть шапочку для душа или просто накрыть целлофановым пакетом, сверху можно обернуть полотенцем, можно и не оборачивать, оставить на полчаса. Через полчаса смыть пасту, промыть волосы шампунем Сульсена.

Для полного исчезновения перхоти достаточно 2-3 таких процедур.

Фото до (на первом фото даже заметно красное шелушение кожи головы):

До применения Сульсеновой пасты
До применения Сульсеновой пасты

А теперь фото после. В это трудно поверить, но разница между фотографиями всего 3 дня! А результат сохраняется надолго.

После 2 применений Сульсеновой пасты

В первый раз и дальше я так и делала. В последний раз в аптеке не оказалось 2%-ой пасты, была только 1%-ая. Я помыла голову обычным шампунем, обильно втерла пасту в кожу головы, походила в шапочке для душа полчаса, потом смыла без всякого шампуня. Хватило всего 2 процедур, хотя случай был сильно запущенный, шелушение резко усилилось с приходом весны. И вот через неделю (т.е. две помывки головы) я снова с чистой головой без всякого следа перхоти!

Можно также пользоваться шампунем Сульсена для профилактики, но мне лениво за ним по аптекам ходить, поэтому я всего 1 бутылочку его израсходовала за всё это время и больше не покупала.

Цвет пасты оранжевый, запах – приятный травяной, некоторым чудится неприятный запах после смывки, я совершенно его не ощущаю, напротив, остается приятный аромат на волосах. Одного тюбика мне хватает на 3-4 применения. Продается в аптеке, стоит в пределах 90-150 рублей. Смешные деньги за такой результат!

Вывод:

Пастой я очень довольна, рекомендую ее и вам!

P.S. Читайте другие мои отзывы на средства для волос и не только:

Шампунь для глубокого восстановления волос с маслом амлы Faberlic

Кондиционер-сыворотка серии Expert от Faberlic

Эликсир для волос с маслом амлы серии Expert от Faberlic

Маска для глубокого восстановления волос с маслом амлы от Faberlic

Шампунь Faberlic Bio Arctic с экстрактом клюквы для жирных и нормальных волос

Стойкая СС крем-краска для волос Krasa

Достоинства
  • Действительно работает
  • Избавляет от зуда
  • Избавляет от перхоти
  • Низкая цена
  • Приятно пахнет
  • Смывается без проблем
trofimovaaрекомендует