После удачного знакомства с маской для волос с маслом амлы из серии Expert от Faberlic я решила попробовать еще одну новинку из этой же серии - Эликсир для волос с МАСЛОМ АМЛЫ EVERSTRONG. Как и маска, средство не разочаровало. А посему спешу поделиться с вами своим отзывом на этот эликсир.
Вот что обещает производитель:
Эликсир для волос с маслом амлы:
Восстанавливает повреждённые участки волос.
Укрепляет и уплотняет волокно волоса.
Придает волосам роскошный блеск и шелковистость.
Облегчает расчесывание.
Обволакивает волосы по всей длине, придавая им мягкость и эластичность.
Дарит сияние и не утяжеляет волосы, без эффекта жирности.
Для интенсивного питания и восстановления: нанести на сухие волосы на 10-30 мин. в зависимости от степени повреждения волос и затем смыть.
Для смягчения и разглаживания: нанести на влажные волосы. Не смывать.
Для придания шелковистости и блеска: нанести на сухие волосы на всю длину или на отдельные прядки после укладки.
Я пока попробовала только 2 способа: наносить на влажные волосы после мытья или на уже высушенные волосы.
Сам эликсир жидкий, прозрачный, почти как водичка, пахнет приятно, есть дозатор. Я ожидала, что дозатор будет распрыскивать средство, помогая равномерному нанесению, однако при нажатии он выплескивается крупными каплями, а не распыляется (вероятно, из-за большого содержания масел в составе), поэтому приходится сначала наливать небольшое количество в ладонь, а уже потом обеими ладонями распределять по волосам. В принципе, ничего страшного, может, так даже лучше наносится.
Стоимость эликсира без скидки 330 р., обычная цена в каталоге - 249 р., для консультанта еще дешевле. Кажется, что не слишком дешево за объем 50 мл, но расход очень экономичный, поэтому, думаю, его хватит надолго.
Ну и об эффекте, наконец.
Волосы меньше пушатся, разглаживаются, еще больше стали блестеть. По ощущениям мои волосы действительно стали похожи на шелк, хочется их трогать снова и снова. Я очень довольна!
После нанесения эликсира
Вывод:
Однозначно рекомендую к использованию, если вы тоже любите свои волосы!
P.S. Читайте другие мои отзывы на средства для волос от Faberlic и не только: