Приветствую всех читателей данного отзыва! 🙌
Месяц назад приобрела ламинирующий гель-филлер от Faberlic серии Expert Hair. Я обладательница сухих волос, которые периодически подвергаю окрашиванию да и сушкой феном не пренебрегаю. В результате имеется проблема секущихся кончиков. Примерно раз в 2 месяца для профилактики приходится подстригать волосы, но полностью решить ее пока не удается. Можно бы было подрезать волосы еще чаще, но нет желания расставаться с длиной. И вот мне на глаза попалась новинка от Faberlic. Гель-филлер, который обещает то самое склеивание секущихся кончиков.
Общая информация о продукте.👇
- Артикул: 10085.
- Объем: 50 мл.
- Цена: 299 руб.
- Срок годности: 24 месяца с даты изготовления (указана на упаковке).
- Консистенция: гелевая, жидкая.
- Цвет: прозрачный, с мелким шиммером.
- Запах: очень приятный, сладкий, косметический, хорошо держится, но не перебивает парфюмерию.
- Защита от вскрытия: присутствует на крышке, но не оправдывает возложенную на нее функцию.
- Где купить: у консультантов Faberlic или заказать на сайте компании.
- Дизайн: яркая розовая туба с крышкой флип-флоп. На задней стороне упаковки вся информация о продукте.
Заполняет микротрещины и «запечатывает» секущиеся кончики, мгновенно улучшая внешний вид волос.
Обволакивает поверхность волоса защитной мантией, создавая эффект ламинирования.
Дарит прядям роскошное сияние и непревзойденную мягкость.
Облегчает укладку волос.
Накопительный эффект: при регулярном комплексном использовании всех средств программы волосы становятся заметно более гладкими и послушными.
Подходит для всех типов волос.
Звучит здорово!
Aqua, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Polysorbate 20, Hydroxyethylcellulose, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Silk, Cinchona Calisaya Extract, Capsicum Annuum Fruit Extract, Pollen Extract, Arnica Montana Flower Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Pfaffia Paniculata Root Extract, Egg Yolk Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Acetyl Methionine, Sodium Chondroitin Sulfate, Artemia Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, Disodium EDTA, Citric Acid, Parfum, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool.
С чем же я столкнулась на деле?
Применяла этот филлер после мытья на влажные волосы. В колличестве примерно одной чайной ложки на среднюю длину. Наношу от середины длины. Про накопительный эффект говорить рано, сияние, тут тоже не могу утверждать есть ли эффект, т.к. мои волосы имеют свой природный блеск, его филлер не "съел", что уже не плохо. Облегчает ли расчесывание, не знаю, т.к. для этих целей применяю бальзамы и маски, волосы склонны к спутыванию во время мытья. Обволакивает, не утяжеляет. Заполнение микротрещинок я не могу проверить, возможно со временем волосы приобразятся и перестанут сечься, т.к. тут заявлен накопительный эффект. И казалось бы все не плохо, но вот "запечатывание" секущихся кончиков я не наблюдаю, к сожалению.
(макро-фото)
Средства я наносила достаточно, волосы не густые, хорошо промазывала именно проблемные кончики. Тут, справедливости ради, отмечу еще один плюс данного средства, филлер не жирнит волосы, возможно с ним можно переборщить, но надо постараться. Пахнут волосы после него очень приятно. Но секущиеся коцы придётся срезать.
P.S. Отзыв обязательно дополню, если проявится накопительный эффект.
Спасибо за внимание и удачных приобретений! 🌺