Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 14:13

Как вы уже знаете, уже на протяжении долгого времени, я стараюсь лечить кожу головы и волосы в том числе. Помимо так надоевшего уже порядком выпадения, меня стала дико беспокоить скорость загрязнения волос по всей длине.
Зайдя в наш прекрасный интернет и выудив от туда информацию что выпадение волос может быть так же следствием жирной себореи, я начала искать методы избавления от данного недуга (и опять же данная проблема меня не косалалсь до 21 года).
Из средств которые можно использовать без риска привыкания и тем более без риска испортить ситуацию ещё больше мне приглянулась "Сульсена". Найти ее в аптеке стало первой проблемой. Но в одной из 5 близлежащих к дому аптек, данный шампунь я все таки нашла. А так как производителя 2, я решила все таки взять ту, что советует народ.

Ну и собственно вот она самая. После первого использования без бальзама, могу сказать, что волосы не утяжеляет, шампуня требуется минимальное количество, и нужно обязательно намыливать голову дважды. Голова на 2 день после мытья уже грязная, в чем я естественно и не сомневалась после всего лишь первого мытья.

После 3х использований перхоть почти прошла, голова стала менее жирной, если раньше на 2й день я делала жирный хвост, то на этот раз, помыв голову утром в понедельник жирный хвост у меня получился только в четверг, вторник я ходила ещё с распущенными волосами, в среду уже с косой, но все таки не совсем критично.

Будем пробовать дальше 😉
Rose_budрекомендует