Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 12:31

Всем привет!))

Я любитель красить брови, красками, хной, карандашами,кистями, тенями и даже Помадами!)

Помада для бровей Lucas Cosmetics ! Теперь у меня появились брови))) Фото ДО и ПОСЛЕ!))) Сомнительно похожи на гелевые подводки от Aliexpress))

)) Но то,что я покажу Вам сейчас, у меня до сих пор вызывает истерический смех..)) И не то,чтобы брови у меня были как у Брежнева, как раз совсем наоборот)) И так, знакомьтесь : Шампунь.....для бровей!)

Шампунь для бровей просто необходим Вам, если вы часто окрашиваете брови или хотите улучшить состояние бровей. Рекомендуется применять перед нанесением хны для бровей для более стойкого и равномерного окрашивания. В состав входит масло жожоба, которое способствует удержанию влаги внутри волоса, смягчает кожу и защищает брови от внешних агрессивных факторов. В составе присутствует пантенол, оказывающй увлажняющее и смягчающее действие.

И так, первое мое впечатление:

Флакончик всего 50 мл, но если учесть, что "вымыть" волосики на моих бровях, хватит всего лишь 1 горошинку. И так, "моем -моем трубочиста"...

Т.к. кожа у меня жирная и краска держится не очень хорошо, быстро смывается, перед окрашиваем я обезжириваю брови и наношу краску.

Но т.к. появился более цивилизованный способ с помощью шампуня, почему бы и не попробовать.

Очень удивила надпись на флаконе о том, что произведено в Индии. Вот это Да!))

Шампунь имеет очень приятный легкий аромат, хорошо пенится.

Срок годности 3 года, но если учесть , что на 1 применения нужно оооочень мало средства, то так и прослужит Вам этот шампунь верою и правдою года 1,5 точно!

Способ применения:
Шампунь для бровей Brow Shampoo By CC Brow, представленный брендом Lucas' Cosmetics, наносится на влажные волоски, вспенивается и массируется в течение нескольких минут, после чего смывается.

Вытираем и наносим любимую краску для бровей:

и ждемс...Смываем краску, как и положено,не задерживаем и смотрим результат:

Как показала моя практика, краска задержалась на коже как минимум еще на 5 дней. Так что это не просто шампунь для бровей, а палочка выручалочка, продлевающая эффект

Так что советую попробовать! Думаю подойдет всем, без исключения!) Спасибо за просмотр!)

_*********************************МОИ ОТЗЫВЫ************************

Вы задавали когда-нибудь себе вопрос, а что бывает после смерти?! Встретимся ли мы с родными? ЧТо такое РАЙ или АД...Вам приходилось испытывать " Дежавю" ? Майкл Ньютон " Книга о жизни после смерти"

НОВИНКА! Оттеночный бальзам SYOSS! ТЕПЛЫЙ КАШТАН +эффект салонной процедуры! МНОГО ФОТО ( ДО И ПОСЛЕ ) Мои эксперименты с волосами))

Тонирующая маска для волос ESTEL " Я ТОН". Цвет 6/43 Коньячный

10 шагов в новую жизнь 😊 КНИГА-ТРЕНИНГ:-) Хотите чо-то поменять в своей жизни? Вашему вниманию предлагаются 10 этапов, которые РЕАЛЬНО работают! :-0

Olly787рекомендует
07.10.2018
Интересный шампунь)
Не видела еще шампуни для бровей