Сегодняшний герой нашего внимания - карандаш для бровей ART-VISAGE
Забегая вперед, скажу, что я осталась очень довольна данной покупкой!
Рассмотрим его поближе:
Немного о себе:
У меня брови светлее естественного цвета волос тона так на 2. Когда-то я красилась в медовую блондинку и брови меня устраивали. Но потом, отрастив свой цвет, я заметила, как резко они контрастируют с волосами. А волосы у меня цвета молочного шоколада с пепельными корнями (матушка-природа постаралась на славу! ☺ )
Ну тут я и задумалась, как же исправить ситуацию.
Сначала пользовалась тенями. Цвет устраивал, но хотелось почетче выделить форму.
И тут я прокляла всех производителей карандашей для бровей. Потому что НИ ОДИН ЦВЕТ МНЕ НЕ ПОДХОДИЛ!
Собралась я уже отчаяться, как случилось следующее: пошла я в магазин и благополучно уронила весь стенд с лаками. Пока извинялась за свою криворукость (спасибо, матушка-природа), да поднимала все эти лаки, взгляд наткнулся на соседнюю витрину, а тааам...ОН! Смотрит на меня и говорит "Бери!"
Радости моей не было предела)
Что же касается карандаша!
Номер у меня, как видно на фото, 402.
Идеально он вписывается в мои непростые брови!)
На колпачке имеется вот такая щеточка:
Если честно, меня она не очень устраивает. Плоховато тушует. Но за этот уникальный цвет, я готова это простить производителям. Я тушую другой кистью-щеточкой, которую использую и для растушевки бровей, и для прочесывания ресничек.
Ну и, чтобы не быть голословной, предлагаю вашему вниманию свои фото:
И да! Один из ключевых моментов: наносится он легче легкого, не нужно с ним договариваться, плясать танцы с бубном и как-то усмирять)
Тушуется легко. Но всё же другой кистью.
Но! При всём при этом, он очень стойкий. Попав под дождь, вы будете уверены, что брови остались на месте, а не стекли на подбородок!)
Покупкой своей довольна.
Всем советую попробовать!
Спасибо за внимание! Всем добра и красоты!)
P.S. Возможно, вам будет интересно прочитать о туши,которая является моим фаворитом фаворитов)):
Лучше люксовых! Экономит бюджет и нервы, создает чудо!