Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 09:08

Ой, брови. Надоели! Ну че такие светлые-то! Надо было что-то с ними сделать, ибо накрашенные брови под шапкой и с челкой - ну вообще беда. Поэтому единственный выход - покрасить и не париться. Так что буду экспериментировать.

Краска для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow

У меня в оттенке "Светло-коричневый", или "Light brown". Насколько я знаю - светлее оттенка нет.

Приобрести можно много где. Лично я видела такую краску в продаже у нас в торговом центре в отделе, принадлежащем местной парикмахерской. Там всякие парикмахерские штучки, уходовые средства и разные краски. Так же видела еще в каком-то косметическом магазине, уже не помню. Но краску найти можно. А если не можно найти в офф-продаже, то всегда можно посмотреть ее на оф.сайте lucas-cosmetics.

Там краска стоит очень дешево - всего 330 руб. за комплект из 5 саше с гель-краской по 3 грамма и 5 саше с окислителем. Не знаю, это стандартная стоимость, или предновогодняя (где-то люди пишут стоимость 473 руб. за такой комплект), но все равно это ОЧЕНЬ дешево. Я хочу себе приобрести такой комплект, ибо очень выручает! Ссылка на краску (сразу на всю ветку оставлю, чтобы можно было выбрать нужный цвет).

Состав краски есть, также имеется и листовка с результатами окрашивания разными оттенками красок.

Благодаря специально разработанному составу и гелевой консистенции, она не растекается, удобно наносится на кожу, точно корректируя форму брови.

Краска равномерно и качественно открашивает волоски бровей, а также кожу под волосяным покровом.

Несмотря на то, что краску создали для мастеров, ничего не остановит и простого пользователя с кривыми руками. А потому что прокрашивать брови, как оказалось, очень легко. В первый раз, конечно, можно и запороть, как я, но потом уже все станет ясно и прозрачно, что делать.

У меня краска находится в количестве 1-го саше с окислителем. Оба пакетика имеют объем 3 грамма. Сколько стоит такой формат - не знаю, но по-любому меньше, чем одно окрашивание в салоне (мне за 200 руб. это делали когда-то давно).

Пакетики запаяны полностью, поэтому нужно резать. А потом нужно придумать, чем герметично заклеить пакетик, иначе краска начнет темнеть. Я заклеивала намертво скотчем, но краска все равно загустела и потемнела. Однако на ее красящих способностях это не сказалось. Хотя правильно ли было ее использовать в таком виде?...

Пахнет краска нейтрально. Я не принюхивалась к ней, и даже забыла про это дело, потому что ничем не пахло.

Для одного использования важно брать ооооооочень мало краски, буквально горошинку 3-х миллиметровую. Таким образом, я захватываю за раз гораздо меньше 1 грамма, а это означает, что краски хватит минимум на 6 покрасок. Причем я беру совсем мало, и даже после окрашивания краска остается. Так что имейте ввиду. Коробки с 5-ю саше вообще хватит на год регулярного окрашивания, точно не меньше.

Беру краски и окислителя в пропорции 1:1. И размешиваем. Краска за это время начинает темнеть. Или она начинает темнеть на бровях. В целом, она темнеет, и должна это делать.

Наносить нужно на обезжиренные брови. Как и всегда, двигатель моего прогресса - лень или недовольство. Благодаря им я перестала наносить краску на подготовленные брови. В моем случае - на не обезжиренных бровях получился более мягкий и натуральный результат. И сходит чуть быстрее, но мне все равно.

В целом, рекомендуемое время выдержки: 7-10 минут.

Итак. Наносим на подготовленные брови.

Наношу на брови так, как накрасила бы их в обычной жизни тенями. Стараюсь не выходить сильно за границы.

В первый раз на обезжиренные брови я нанесла плотнячком, сосиской, и получила не очень устраивающий меня результат по части окрашивания кожи.

Выдерживала 7 минут. Получилось кривопопо.

> На фото: До окрашивания - сразу после

Во-первых, кожа получилась слишком желтой. Это прям ыыыыу, мне не понравилось.

Во-вторых, волоски получились темными, такими, какими мне были нужны, а вот кожа совсем другого оттенка. НЕТ. Не нравится.

В-третьих, сходила краска несколько дней, кажется, 5 или 6, и все это время мне приходилось подкрашивать брови более серым оттенком.

Стойкость окрашивания на волосках составляет 1 месяц, на коже – 7-14 дней

В первую неделю мне было не комфортно из-за внешнего вида кожи под бровями, а ждать, пока краска смоется - муторно. Поэтому я сразу в тот же день стала использовать всевозможные средства очищения от макияжа - гидрофильные масла! Казалось бы, краска должна слезть быстро. НО БЛИН. Как же она долго сходила, вот это молодец! Вернее, мне показалось это время слишком долгим.

На обезжиренных бровях краска выдержала - от 5 дней на коже, более 3-х недель на волосках. На третьей неделе уже было понятно, что подкрашивать придется хотя бы немного.

> На фото: Сверху - после окрашивания, снизу - к концу первой недели

> На фото: Сверху - 1,5 недели после окрашивания, снизу - почти 3 недели после окрашивания

Именно из-за первичной желтизны я перестала обезжиривать брови - на коже мне не особо важна краска, я крашу, в первую очередь волоски, и на мне такая картина смотрится гармонично. А вот с кожи-то не сотрешь потом косорукость.

Так что НЕ обезжирив брови, выдерживаю 10-12 минут, и получаю классный результат!

Брови яркие, мохнатые, на коже смотрятся отлично! Очень мне нравится такой вид. И подкрашивать мне не нужно в течение длительного времени.

Стойкость, конечно же, ниже. Но она меня полностью устраивает.

На необезжиренных бровях краска держится - 2-3-х дня на коже, более 2-х недель на волосках. К концу второй недели становится ясным, что пора обновляться.

> На фото: окрашивание во второй раз, не обезжиренные брови. Сверху - сразу после окрашивания, снизу - спустя 3 дня.

Остальные впечатления: краска не раздражает кожу, не щиплет в процессе окрашивания. Вообще никак не ощутима. Раздражения и прыщей не получила.

Кстати, окрашивать пробовала и ресницы, но там вообще ничего не заметно. Да и страшно как-то, вдруг в глаза попадет. В общем, тушь - моё всё.

> На фото: так выглядят брови в сочетании с моим цветом волос. 4 дня после повторного окрашивания, доп.средства не использованы

КАК ИТОГ:

Классная краска, очень мне понравился результат на необезжиренных бровях, с удовольствием буду окрашивать брови на постоянной основе.

• + дешевая краска, очень много продукта, хватит на сто лет
  • + качественная и безопасная
  • + стойкая, особенно на волосках
  • + разный результат на обезжиренных и не обезжиренных бровях - можно варьировать интенсивность
  • - некрасивый оттенок на коже, разнится с цветом бровей
  • - краска темнеет в упаковке

Краску советую, имейте ввиду указанный минус. За себя скажу - я довольна. Я приспособилась к ней. И в будущем обязательно буду практиковать домашнее окрашивание.

Достоинства
  • Делает натуральные брови
  • Легка в использовании
  • Стойкая
  • Хороший пигмент
Недостатки
  • * упаковка
OceanSoulрекомендует
25.12.2018
В первый раз, конечно, можно и запороть, как я
Или как я. Кароч, я наносила на одну бровь минуты три, потом минуты три на другую Потом выдержала 7 минут и смыла. конечно же одна бровь не успела докраситься 😁
У меня проплешин много, мне наоборот надо, чтобы кожу красило, вроде что-то даже получается, хотя это мой первый опыт 😂
26.12.2018
Да, есть такая ерунда, я первый раз примерно также красила, но не так, конечно, разрывно по времени 😂
25.12.2018
А я не умею красить брови))) надо быть очень ровнорукой, и рисовать симметрично))) а я не умею))
Не без этого! Но, как говорится, ко всему приблатыкиваешься 😂
25.12.2018
Я спросила, можно ли мне красить брови краской. Сказали, что можно. Так что краска для бровей от Фитокосметик из Фикс Прайс не пропадет))
26.12.2018
Она кожу тоже окрашивает?
26.12.2018
Раньше не замечала, но надо смотреть по фото. А сейчас я уже не пойму. У меня кожа сама по себе окрашена.
такую не пробовала еще
25.12.2018
Итоговый результат мне нравится, я бы не догадалась, что брови окрашены 😊 Сама же я предпочитаю карандашом красить, "по-старинке", краски побаиваюсь.
26.12.2018
Я , в целом, тоже предпочла бы раньше тени для бровей, но под шапкой да с челкой - вообще страдала 😊
25.12.2018
И мне результат очень понравился!!!! Бровки смотрятся совершенно и естественно!!!!?
Вот! Ты меня прям вдохновила!!! Я вообще ни разу не красила брови. Они у меня темнее твоих но иногда для яркости и гармоничности образа я их крашу карандашом до жутко не люблю это дело. Вот наверное и мне стоит попробовать .
26.12.2018
Когда-нибудь можно и попробовать, зато будет ясно - нужен ли такой способ оформления бровей, али нет)
25.12.2018
У меня вроде не так рыже получилось, хотя волосы тоже сейчас ржавые какие-то, поэтому краска отлично с волосами сочетается 😊
Тоже понравилась краска, недели три уже прошло, а брови отличные, даже не крашу их особо 😊
26.12.2018
Да, краска супер! На мне ушла в желтизну, но это не беда)
25.12.2018
Цвет совсем не очень, рыжит так явно. Я как-то красками не пользовалась особо, страшно, что накосячишть, а потом с этим ходить неделю 😂
26.12.2018
Вот у меня были те же опасения, поэтому я теперь не обезжириваю брови перед покраской)
Увидела твой отзыв и специально не заходила, так как дописывала свой на этот же оттенок, не хотела быть потом предвзятой? и вот дописав, бегом к тебе... Шок, не то слово! Как сильно отличается оттенок...просто небо и земля! На моих это холодный коричневый...спокойный, без намека на желтизну...
26.12.2018
Да бывает, я фиг знает, почему у всех так по разному 😂