Всем привет! Я так подсела на оттеночные гели для бровей, что даже забросила карандаши. Удобно ведь, два в одном по сути - фиксация и цвет.
Гель для бровей, придающий объем Gimme brow+ от Benefit.
Цена: 3000 рублей за полноразмерную версию продукта, 1690 рублей за миниатюру (у меня она) в ИДБ/Сефора.
Упаковка:непрозрачный пластмассовый (у полноразмера под серебристый металл) флакончик с откручивающейся крышкой и щеточкой на ней.
Продукт упакован в коробочку с русскоязычной наклейкой и описанием продукта на инглише.
Щеточка: не гнущаяся ворсистая миниатюрного размера в форме «елочки» - с щетинками разной длины.
Консистенция: густой цветной гель.
Текстура: без ощущения маслянистости, жирности или липкости.
Отдушка: ощущается, если специально понюхать щеточку)) Отдушка какая-то промышленная))
Расход:экономичный, минькой в 1 гр я пользуюсь уже больше 2-3-х месяцев (крашусь 2/2).
Состав: в нем можно увидеть:
Мика, пантенол, экстракт корня алтея, кремний и др
Производитель: США.
Оттенок
В палитре 9 оттенков, у меня оттенок 3 NEUTRAL LIGHT BROWN.
Такой серо-коричневый с холодным подтоном, не рыжит.
Тон без блеска и шиммера. Моим бровям оттенок геля подошел идеально.
Нанесение
Гель легко наносится, - щеточка хоть и маленькая, но удобная для нанесения и придания бровям формы. Опять же не пачкает кожу лба и век во время нанесения продукта.
Гель быстро засыхает на бровях.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Нравится то, что средство сочетает в себе функцию геля для фиксации и имеет оттенок, не нужно дополнительно использовать карандаш. Но я вообще не броумейкер, да и отошла от ярких акцентных бровей. Полюбила натуральный эффект, с этим гелем брови как раз выглядят натурально.
До/после
✔ В плане фиксации гель похуже чем этот прозрачный от Benefit. Вот там реально брови «стоят», получается модный «волчий эффект» или лами.
✔ Гель с фиброй, ну ее в нем совсем немного. Но визуально брови выглядят более густыми (гель заполняет проплешины оттенком), объемными, выразительными и ухоженными. И натуральными при этом! Не поймешь, что на них что-то нанесено.
До/после
✔ По стойкости оттенка никаких претензий - брови через 14 часов не побледнели, но упали(( Но радует то, что гель не осыпается.
Через 14 часов после нанесения
✔ Продукт не склеивает волосинки, не растекается и не пачкает кожу около бровей. Наносится равномерно.
Отличный продукт, но 3 к на полноразмер я зажаблю. Не такой я фанат бровей)) Готова потратиться?! - Тогда рекомендую.