Опубликовано 2 Март, 2023 - 22:08

Всем привет! Я так подсела на оттеночные гели для бровей, что даже забросила карандаши. Удобно ведь, два в одном по сути - фиксация и цвет.

Гель для бровей, придающий объем Gimme brow+ от Benefit.

Цена: 3000 рублей за полноразмерную версию продукта, 1690 рублей за миниатюру (у меня она) в ИДБ/Сефора.

Упаковка: непрозрачный пластмассовый (у полноразмера под серебристый металл) флакончик с откручивающейся крышкой и щеточкой на ней.

Продукт упакован в коробочку с русскоязычной наклейкой и описанием продукта на инглише.

Щеточка: не гнущаяся ворсистая миниатюрного размера в форме «елочки» - с щетинками разной длины.

Консистенция: густой цветной гель.

Текстура: без ощущения маслянистости, жирности или липкости.

Отдушка: ощущается, если специально понюхать щеточку)) Отдушка какая-то промышленная))

Расход: экономичный, минькой в 1 гр я пользуюсь уже больше 2-3-х месяцев (крашусь 2/2).

Состав: в нем можно увидеть:

Мика, пантенол, экстракт корня алтея, кремний и др

Производитель: США.

Оттенок

В палитре 9 оттенков, у меня оттенок 3 NEUTRAL LIGHT BROWN.

Такой серо-коричневый с холодным подтоном, не рыжит. Тон без блеска и шиммера. Моим бровям оттенок геля подошел идеально.

Нанесение

Гель легко наносится, - щеточка хоть и маленькая, но удобная для нанесения и придания бровям формы. Опять же не пачкает кожу лба и век во время нанесения продукта.

Гель быстро засыхает на бровях.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Нравится то, что средство сочетает в себе функцию геля для фиксации и имеет оттенок, не нужно дополнительно использовать карандаш. Но я вообще не броумейкер, да и отошла от ярких акцентных бровей. Полюбила натуральный эффект, с этим гелем брови как раз выглядят натурально.

До/после
В плане фиксации гель похуже чем этот прозрачный от Benefit. Вот там реально брови «стоят», получается модный «волчий эффект» или лами.

Гель с фиброй, ну ее в нем совсем немного. Но визуально брови выглядят более густыми (гель заполняет проплешины оттенком), объемными, выразительными и ухоженными. И натуральными при этом! Не поймешь, что на них что-то нанесено.

До/после

✔ По стойкости оттенка никаких претензий - брови через 14 часов не побледнели, но упали(( Но радует то, что гель не осыпается.

Через 14 часов после нанесения

✔ Продукт не склеивает волосинки, не растекается и не пачкает кожу около бровей. Наносится равномерно.

Отличный продукт, но 3 к на полноразмер я зажаблю. Не такой я фанат бровей)) Готова потратиться?! - Тогда рекомендую.

Остальные мои отзывы про декоративку

Тушь из Ривгош, щетка которой «облысела» после нескольких использований

Роскошные румяна от Hourglass

Легендарный тон от Catrice - я от него исплевалась

Одна из любимых палеток Too faced - идеальная стойкость 16 часов

Идеальная красная помада, оттенок подойдет всем

Первый тональный, который я прикончила всего за полтора месяца

Достоинства
  • Брови выглядят более ровными и ухоженными
  • Держится весь день
  • Заполнение пустот
  • Качественный и удобный аппликатор
  • Не липкий
  • Не надо фиксировать прозрачным гелем
  • Не склеивает
  • Не сыпется
  • Оттенок без рыжины
  • Придает естественный объем
  • Придаёт объём и густоту
  • Удобная щеточка
  • Хорошая палитра естественных оттенков
Недостатки
  • Не очень сильная фиксация
  • Цена
Юльченка Морекомендует
03.03.2023
У марки хорошие продукты для бровей, но тут главное подобрать оттенок