Одно время повсюду была реклама этой туши и мне было очень интересно, что же это за продукт. В итоге конечно я ее купила, но пришла к выводу, что не всем нужен этот продукт, т.к. все зависит от желаемого эффекта об этом расскажу ниже)
Начну с
цены, покупала рублей за 460, считаю, что она высокая для такого продукта
Оттенок у меня medium brown для русых девушек отличный цвет, он достаточно теплый, я им очень довольна, иногда наношу специально на брови после других продуктов, чтобы добавить этот коричневый цвет
Щеточка круглая. Техника нанесения ей такова:
1. Расчесать все волоски максимально вверх, чтобы прокрасился каждый волосок
2. Опустить волоски, придать желаемую форму, приподнять где необходимо
Пользоваться ей не всегда удобно, т.к. часто прорисовываются лишние волоски сверху брови и приходится быстренько подтирать
Фиксирует она волоски очень хорошо, придает им жесткость. Честно, мне это не нравится по ощущениям они как антенки. Но для определенного образа мне вполне может подходить такой вид бровей, так что иногда использую эту тушь. Кстати у моей мамы очень жесткие волоски бровей, и она с ними не справилась((
Застывает очень быстро
Стирается обычной мицеляркой, так вот сходит она катышками, честно не очень приятное зрелище, да и сложнее их собирать потом по лицу
Со временем она немного подсохла и хуже наносится.
В общем продукт явно на троечку, мне не очень нравятся жесткие волоски, поэтому на каждый день для мне не пойдет. Но когда уж лень красится, чтобы не выходить с голыми бровями для цвета можно нанести
Все мы разные и кому-то эта тушь подойдет на ура, я не жалею, что этот продукт есть в моей косметичке для разнообразия