Хотела бы сразу сказать, что я из тех, кто любит естественные пушистые бровки. Мне не нравится эффект аля «AnastasiaBH», т.е. четкие окрашеные брови, с четким началом и консилером под бровью (к тому же, этот эффект уходит в прошлое).
Цветная тушь для бровей – для меня идеальный вариант на каждый день!)
Исходный материал:
К сожалению, мои брови свееетло-русые, если их ничем не подкрашивать их абсолютно не видно.
Эффект:
Я специально дождалась, когда с бровей сойдет краска, чтобы был виден эффект на совсем светлых волосках.
Получается очень натурально, волоски видно – всё уже можно выходить так на люди.
На нижнем фото тушь уже с краской для бровей.
Если мне вдруг захочется очень четкие брови, без отдельно виднеющихся волосков, то я просто заполню пространство между волосками тенями или какими-нибудь кремовыми продуктами для бровей.
Но на каждый меня устраивает последний вариант.
Фото без цензуры 😂
Мои впечатления:
Очень понравилась эта тушь. Прокрашивание +Фиксация.
Как ни странно, но щеточка удобная, нужно просто приноровиться к ней. Тушь не ложится комками.
ну и чтобы не пугать вас такими близкими фото, покажу, как выглядит немного издалека 😊
Оттенок:
Не смотря на то, что я блондинка, я выбрала DarkBrown. Этот оттенок отдает в серый, а мне это как раз и нужно. Оттенок мedium brown – вообще не моё, он очень рыжий.
Стойкость:
Без преувеличения, держится весь день.
Цена: 291 руб (в лету по бриллиантовой карте).
Аналоги:
У меня была цветная тушь от Катрис – не понравилась абсолютно. Не прокрашивает и не фиксирует.
Бесцветными гелями не пользуюсь, мне не достаточно только фиксации.
Из более дорогих - от Benefit, хорошая фибра, но цена мне её не совсем нравится. Покупаю для работы. Не скажу, что Brow Drama хуже.
Всем спасибо за внимание!