До момента приобретения Maybelline Brow Drama я пользовалась карандашами (Clinique и Mac) и тенями для бровей Catrice (очень хорошие и с отличными оттенками). Но с тех пор, как мои брови отросли и стали гуще, мне захотелось попробовать гель для бровей, чтобы сократить время макияжа.
Перечитав множество отзывов на Brow Drama (а они очень противоречивые), я пошла в магазин, захватив с собой карандаш для бровей любимого цвета (без примеси кирпича), чтобы не промахнуться с выбором оттенка.
Цвет Dark Brown туши для бровей Maybelline оказался именно тем, что я искала. Он совершенно лишён рыжины и не слишком тёмный - хорошо выделяет брови, но не чернит. Для тёмных брюнеток вроде меня просто отличный оттенок.
Щёточка туши Brow Drama мне очень понравилась!!!!!! Я пробовала и другие гели для бровей в магазине, но именно обычными, прямыми щёточками сильно пачкала себе кожу. А тушь Мэйбеллин мне прокрасила только волоски, что от неё и требуется. Мне очень удобно ей пользоваться. Не знаю, подойдёт ли она для тонких бровей (сомневаюсь), но для густых уж точно подходит.
Тушь Brow Drama отлично укладывает волоски в нужном направлении (они у меня длинные) и очень хорошо их фиксирует. Сначала я подумала, что даже слишком хорошо (было ощущение геля на бровях). Оказалось. что в первый раз я просто нанесла слишком много средства. Теперь я наношу тушь без фанатизма и совсем её не ощущаю.
Наносится она легко и быстро - мне хватает двух-трёх проходов по каждой брови (прокрашивая бровь от переносицы к центру, и от центра к кончику) .
Brow Drama сидит на бровях целый день как прибитая и совершенно не размазывается.
Смывается легко тёплой водой и средством для демакияжа. Когда её снимаешь, она сходит комочками, грязь на лице не разводит.
Стоит Brow Drama около 260 рублей без скидки в Подружке.
Я покупкой очень довольна!
Всем приятных и удачных покупок! 😊