Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 08:31

Представляю Моделирующая тушь для бровей Maybelline Brow Drama Sculpting Brow Mascara 😊

Придай форму и цвет бровям одним движением! Круглая щеточка-скульптор придает бровям форму, а цветной гель естественно прокрашивает все волоски и фиксирует их. Результат - выразительные и естественные брови!

!Доброго времени суток,уважаемые посетители сайта.Хочу предоставить вашему вниманию хороший,качественный на мой взгляд продукт,а именно - тушь для бровей MAYBELLINE Brow drama.

Когда я тестировала ее в магазине,скажу честно - совсем не поняла в чем фишка,эффекта не увидела.Но!Все - таки купила и подумала что необходимо распробовать хорошенько.И не ошиблась!Я могу сказать только хорошее.Приятный оттенок,который идеально мне подходит.Довольно удобная для моей формы бровей щеточка.

Она - фиксирует волоски,окрашивает брови,придает форму!Для широких бровей - замечательное средство.

Цена доступная,фиксация на ура! А так же цвет порадовал - мне прекрасно подошел,в моем случае это Medium Brown.

Приятно получать комплименты,но комплименты на БРОВИ весьма необычно,но здорово.

Отсутствие какого-либо неприятного запаха,приятная легкая текстура,которая равномерно аккуратно распределяется,придает объем бровям,укладывает как вы того пожелаете,держит форму.Меня данное средство очень порадовало,все чего я могла ожидать получила и осталась довольна. Поэтому могу смело рекомендовать данную тушь ,в особенности обладательницам широких бровей. Недостатков я не нашла,правда!

Спасибо за внимания,всем красивых бровей:)

Кстати вот еще один способ использования - можно наносить на ресницы!Вместо туши.Если неохота тушью для ресниц орудовать - эффект супер натуральный но объем придаст и изгиб держать будет!Плюс полная уверенность что тушь не потечет,никаких следов под глазами и на веках!Вы ее просто не почувствуете! Так что мне интересно,кто-то еще использует ее таким образом?Напишите в комментариях 😊

В целом я довольна данным средством для бровей , и, если не найду нечто более прекрасное, с удовольствием куплю еще раз!

Достоинства
  • + стойкая
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Без рыжинки
  • Доступная цена
  • Нежная текстура
  • Отличная упаковка
  • Отличный цвет
  • Прокрашивает волоски от корней
  • Стойкая
  • Укладывает волоски и держит их на месте в течение
  • Фиксирует брови
  • Хорошо фиксирует брови