Сегодняшний отзыв будет о туши для бровей MAYBELLINE Brow drama.
Это средство для бровей я выбрала исключительно под воздействием маркетинговой кампании в интернете, так сказать "под влиянием YouTube". Мне необходимо было средство, которым я могла бы просто причесывать свои бровки. Больших надежд не возлагала, но тушь для бровей MAYBELLINE Brow drama, вопреки моим ожиданиям, вошла в ТОП-10 моих любимых средств как для ежедневного, так и для вечернего макияжа.
Упаковка: мне нравится то, что она не прозрачная, не люблю, когда через прозрачный пластик видно продукт, непонятного цвета (так бывает с гелями для бровей, они со временем окрашиваются в цвет ваших средств для бровей).
Цвет: у меня темно-коричневый. Мне очень нравится цвет, это золотая середина между коричневым и серым. Так называемый тауповый цвет. Все в нем в меру: не отдает в рыжину, и не зеленый. На бровях дает легкий естественный оттенок.
Щеточка: вот по поводу нее много дебатов, кто-то ее любит, а кому-то неудобно пользоваться этим "ершиком" (есть очень хороший вариант для любителей маленьких щеточек - обрежьте шарик, и будет вам счастье.). Я отношусь к числу первых: мне удобно прокрашивать ей брови у основания, но на кончиках советую быть более аккуратной. Я с легкостью прокрашиваю как основание бровки, так и кончик без проблем, просто на кончике - с наименьшим усердием. И да, узкая часть щетки ... не понимаю для чего она нужна, т.к. из-за шарика, она вообще не соприкасается с волосками брови.
Нанесение: с эти средством Вы не переборщите, не смотря на то, что продукта на кисточку выходит достаточное количество чтобы полностью прокрасить бровку. "Клякс" не ставит, аккуратно обволакивает волосок брови, утолщая его и фиксируя.
Фиксация: тушь для бровей MAYBELLINE Brow drama - это не гель. Не нужно думать, что он намертво зафиксирует волоски бровей. Но фиксация, хоть и не большая есть, и мне этого достаточно. В течение дня никуда не девается, стойкость присутствует.
Я наношу тушь для бровей MAYBELLINE Brow drama как на голую бровку
Тушь нанесена на голую бровь
(и тогда получается легкий естественный эффект), так и на полностью оформленную бровь (так сказать, последний штрих).
Тушь нанесена на карандаш
В обоих случаях, на сегодняшний день, она моя любимка.
Всем спасибо за внимание! Всем удачных косметических открытий!