Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 14:51
Brow drama от Maybelline - и подиумные брови Вам будут обеспечены! Но без помощи карандаша драмы не получится. Оттенок medium brown | ФОТО бровей ДО/ПОСЛЕ
GalinAhрекомендует
А я думала хватит одной туши, без карандаша 😊 тогда мне нет смысла ее покупать, и карандашом одним хорошо прокрашивается 😊
Была такая тушь, если с бровями проблемы, то она не поможет, ну и фиксирует волоски недостаточно хорошо. Люблю делать немного взъерошенные брови и тут эта тушь не справляется. Я всем рекомендую попробовать прозрачный гель для фиксации бровей Вивьен Сабо, шикарная вещь и стоит в 3 раза дешевле.
Мне кажется, с тенями для бровей проще и экономичнее, и первый и второй вариант получится)
мне результат понравился, но я так и не освою никак процедуру "наведения" бровок и стрелок 😕
Я вообще не знаю как раньше жила без туши для бровей, это же так быстро и удобно! Сейчас пользуюсь Essence, мне в ней щётка очень нравится, совсем маленькая)
Натурально смотрится) у меня еще не было туши для бровей) пока только тени и карандаш
Есть такая, тоже не нравится её ёршик, так как он ещё и какими-то комками набирает продукт(
Я тоже подобные туши только с карандашом использую. Бровки у Вас получился очень красивые!
Аккуратные брови получаются, но не знаю, смогу ли я подружиться с такой щеточкой)
Ещё 11 комментариев