Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 14:51

Доброго времени суток!

Brow drama от Мейбеллин - уже не первая моя тушь для бровей. Недавно закончила корректор для бровей Eveline, а Броу Драма, несмотря на то, что куплена была раньше, все никак не кончается)

Представлена она всего в двух тонах, у меня оттенок medium brown.

Описание от производителя:

Новинка - Тушь для бровей Brow Drama! Следуй модным трендам Нью-Йорка! Придай форму и цвет бровям одним движением! Специальная щеточка-скульптор придает бровям форму, а цветной гель естественно прокрашивает все волоски и фиксирует их. Результат - выразительные и естественные брови!

* Уже не новинка, конечно, но все равно эта тушь для бровей очень популярна и, можно сказать, задала тенденцию в макияже бровей. Не так давно подобная штука появилась и у Benefit (скоро будет отзыв)), да и другие косметические бренды не отстают.

▶ Тюбик похож на тюбик от обычной туши для ресниц, есть этикета с переводом описания на русский язык.

▶ Состав спрятан внутри

▶ Цвет, который я выбрала - светло-коричневый.

ℹ Стоит обратить внимание, что тушь быстро сохнет и иногда склеивает волоски. На свотче видно, как она выглядит при высыхании.

только нанесла
высохла

▶ Щеточка - круглый ершик.

Для правильного прокрашивния нужно сделать следующее:

● Прокрашиваем легкими движениями снизу вверх, аккуратно прокрашивая волосам

● Для усиления эффекта я использую карандаш для бровей более темного оттенка (в тон волосам), и вкупе они отлично довершают друг друга.

Мои брови сами по себе светлые и с проплешинами, и если раньше я обходилась одним карандашом, то сейчас поверх него наношу Brow drama Maybelline.

РЕзультат налицо :

до/после (только броудрама)
до/после ( броудрама+карандаш)

Продукт оказался вполне удачным и полезным, эффект модных "подиумных" бровей теперь легко достижим. С ней можно создать как классический вариант бровей, так и широкие взьерошенные, которые нынче в тренде.

Чем мне понравилась тушь для бровей Броу Драма?

✔ Придает выразительности бровям

✔ Визуально позволяет их удлинить/сделать шире

✔ Фиксирует форму бровей

✔ Водостойкая

после

Из минусов выделю только

➖ не совсем удобную щеточку-ершик (постоянно задеваю кожное пространство вокруг брови)

➖ и то, что не прокрашивает между волосинками --} нужно вмешательство карандаша.

Ставлю 4* и Рекомендую.

_____________

Цена : 250- 350 р.

Объем: 7.6 мл.

Место покупки: ИМ [ссылка].

Спасибо за внимание ♡

GalinAhрекомендует
Этот ёршик меня насмешил 😁
Останусь лучше при своем карандаше...
17.11.2016
А я думала хватит одной туши, без карандаша 😊 тогда мне нет смысла ее покупать, и карандашом одним хорошо прокрашивается 😊
17.11.2016
У меня формы толком нету, поэтому только татуаж наверное спасёт 😁
17.11.2016
Неплохо! Года 2 лежит у меня в хотелках. Думаю от Риммель взять!
У меня татуаж 😊
17.11.2016
Чудная щеточка. Не встречала таких.)))
17.11.2016
Вместе с карандашом дает отличный результат.
D_W аватар
D_W
17.11.2016
Была такая тушь, если с бровями проблемы, то она не поможет, ну и фиксирует волоски недостаточно хорошо. Люблю делать немного взъерошенные брови и тут эта тушь не справляется. Я всем рекомендую попробовать прозрачный гель для фиксации бровей Вивьен Сабо, шикарная вещь и стоит в 3 раза дешевле.
Я пока карандашом пользуюсь
17.11.2016
Смысла нет ее брать, я использую карандаш плюс прозрачный гель фиксатор 😂
17.11.2016
Мне кажется, с тенями для бровей проще и экономичнее, и первый и второй вариант получится)
Ёршик смешной очень 😊
17.11.2016
мне результат понравился, но я так и не освою никак процедуру "наведения" бровок и стрелок 😕
Какая необычная щеточка)
Интересно было бы попробовать
Мне нравится такой эффект!
17.11.2016
Ершик прямо смешной,я бы вообще не смогла такой пользоваться
17.11.2016
Попробовала бы такую тушь, с удовольствием 😊
17.11.2016
У меня такая же, нравится, но я не прочь ее променять на что-то новое)
17.11.2016
а мне сухая попалась эта тушь, не смогла оценить всех достоинств к сожалению(
17.11.2016
Кисточка конечно странная. Тушь для бровей не пробовала. Мне привычней тенями.
17.11.2016
Была тушь с подобной щёточкой,и гели для бровей такими делают,неплохо.
17.11.2016
Я вообще не знаю как раньше жила без туши для бровей, это же так быстро и удобно! Сейчас пользуюсь Essence, мне в ней щётка очень нравится, совсем маленькая)
17.11.2016
не самая удобная щеточка)
17.11.2016
Натурально смотрится) у меня еще не было туши для бровей) пока только тени и карандаш
17.11.2016
Тушь для бровей я еще не пробовала)
17.11.2016
Мне такая щеточка была бы тоже неудобной)
Inc аватар
Inc
17.11.2016
А я боюсь такого ёршика, боюсь, что не смогу сделать нормальную форму)
17.11.2016
Есть такая, тоже не нравится её ёршик, так как он ещё и какими-то комками набирает продукт(
Мне понравился результат 😊
18.11.2016
В паре с карандашом хорошо работает! 😊
щеточка интересная
18.11.2016
Я тоже подобные туши только с карандашом использую. Бровки у Вас получился очень красивые!
18.11.2016
Для меня все оттенки слишком тёплыми оказались(
интересная кисточка )
18.11.2016
Аккуратные брови получаются, но не знаю, смогу ли я подружиться с такой щеточкой)
18.11.2016
Сколько сейчас много различных средств для бровей стало выпускаться!
18.11.2016
Тоже хочу попробовать тушь для бровей, но эта щеточка выглядит не очень удобной 😊
Интересная щетка у неё 😂
необычная щеточка)