Опубликовано 19 Ноябрь, 2016 - 23:06

Итак, начнем с того, что данное средство я купила, поддавшись заманчивой рекламе) Приобрела его примерно год назад в Летуале, со скидкой обошлось где то в 250 рублей.

У меня оттенок dark brown, так как брови и волосы тёмные.

Вот так выглядит тюбик, уже потрёпанный за год использования.

А вот так выглядит кисточка:

Честно, нижней часть кисти ни разу не пользовалась, использую только ту, что в форме круглешка. Не сразу приноровилась к кисточке, сначала долго пачкалась.

Ну а теперь прикладываю фото до и после использования, чтобы всё было наглядно:

Как вы видите, новых волосков волшебным образом не появилось) Где были проплешины, там они и остались. Но старые волоски стали толще, ярче, и намертво легли так, как я их уложила. И данная фиксация, скажу я вам, очень надёжна!

Я использую это средство как итоговое закрепление после карандаша или теней для бровей, одной лишь туши мне недостаточно. Одной лишь тушью могут пользоваться только девочки с густыми и хорошо растущими бровями, если они у них недостаточно темные или плохо лежат.

Тюбик со мной уже примерно год, и засыхать/заканчиваться не собирается, хотя я пользуюсь BrowDrama почти ежедневно. В целом, меня всё устраивает, но, если быть откровенной, я ожидала, что эта тушь придаст моим бровям более густой вид) За это снимаю одну звезду.

Спасибо за внимание, всем красоты:)

Достоинства
  • + стойкая
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Доступная цена
  • Придает яркий цвет
  • Прокрашивает волоски от корней
  • Хорошо фиксирует брови
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Одной туши недостаточно
  • С щеточкой нужно подружиться
ЛеопардоДикаприорекомендует